63-летний шинный завод объявил о прекращении производства

- Apr 03, 2019-

22 марта китайская тайваньская компания Taifeng Tire Co., Ltd. объявила на фондовом рынке, что ее производственное предприятие на материке, Taifeng Tire (Jiangxi) Co., Ltd. по какой-то причине остановит производство, в этом 63-летнем Старая резина Завод будет преобразован в центр логистики продаж после ректификации. Финансовый директор Taifeng Tire Ян Цзяньчжун сказал, что правила охраны окружающей среды на материке становятся все более строгими Фабрика Taifeng Jiangxi была обязана несколько раз проводить экологическую реабилитацию. В то же время усилилась отраслевая конкуренция и быстро изменилась бизнес-среда, что сделало фабрику Taifeng Jiangxi. Хорошие операции стали трудными, и необходимо принять решение приостановить производство и ректификацию.

Он добавил, что Taifeng Group будет осуществлять перераспределение производства и продаж, а завод в Цзянси будет преобразован в центр логистики продаж. В будущем Taifeng будет поддерживать стабильные поставки своих брендов посредством OEM и OEM-обработки.

По оценкам Taifeng Group, остановка завода в Цзянси приведет к тому, что компания потеряет около 105 миллионов юаней годового операционного дохода, и эта потеря составит около 10% выручки группы. Кроме того, различные активы оборудования завода вычитаются. 91,85 млн юаней.


Тайфэн шины после 65 лет ветра и дождя

Основанная в 1954 году, компания Taifeng Tire установила техническое сотрудничество с Bridgestone и Sumitomo Rubber в 1960-х и 1980-х годах. Компания создала собственный бренд с помощью двух мировых гигантов. —Federal стал одним из пяти ведущих производителей шин на Тайване. В последние годы его годовой доход достиг 1,23 млрд юаней.

«China Rubber» узнала, что вышеупомянутая фабрика Jiangxi полностью принадлежала Taifeng Tire в 1997 году. Впервые фабрика была основана в 1956 году. Это была резиновая фабрика в Наньчане, которая производила резиновые сапоги и резиновые ботинки. После 1960 года началось производство. Автомобильные шины, сельскохозяйственные шины и шины для мотоциклов, а также шины собственной марки - Hero, резиновый завод в то время утверждал, что является 16-м крупнейшим производителем шин в Китае.

Taifeng Tire (Jiangxi) - самое раннее тайваньское предприятие в провинции Цзянси. Это также крупнейшее предприятие по производству автомобильных шин в провинции Цзянси, ключевое промышленное предприятие с иностранными инвестициями в городе Наньчан и ключевое предприятие по получению иностранной валюты в провинции Цзянси. В основном она производит марки Federer и Hero. Размер модели шин.

По данным China Rubber, в 2017 году компания Taifeng Tire инвестировала более 2 миллиардов юаней в строительство производственного завода площадью 11,4 га в Таоюане, Тайвань. Годовой объем производства составляет 8 миллионов высококачественных шин, и в нем планируется трудоустроить более 1000 человек.