Продукты Ace и консалтинг извлекают выгоду из сильных 2018

- Feb 14, 2019-

Ace products and Consulting (Ace Products and Consulting LC не открывала свое последнее расширение для клиентов до марта 2018 года. Цель добавления новых функций и внедрения Ilea достигается. Инновационная программа обучения в колледже.


Компания достигла своего первоначального быстрого роста, закрыв завод DuPont в городе Стау, штат Огайо, добавив офисы и испытательное оборудование, и, самое главное, привыкнув работать в компании. Эрик Шарп (ErickSharp), президент и исполнительный директор Ace, сказал, что это надежная среда.


Ace продолжает расти такими же головокружительными темпами в первую годовщину открытия новых продуктов для клиентов, потратив около 3 миллионов долларов на новые инициативы.


«Это способ для нас достичь уровня прошлого года, прислушиваясь к нашим клиентам», сказал Шарп. «Когда мы построили это место и начали разрабатывать наши планы по расширению того, что мы хотели сделать, мы совершили ошибку шутки и рассказали людям о наших планах. Как только клиент узнает об этом, они спросят, можем ли мы сделать это сейчас». "


По словам Шарпа, имеет смысл предоставить клиентам полное тестовое решение, так как клиенты требуют больше возможностей для тестирования, чтобы продвинуть свои первоначальные многолетние планы. Туз хочет, чтобы Сэм знал, что процесс роста, который они построили в прошлом году, можно повторить в других областях.


«Мы хотим иметь возможность проводить как физические, так и аналитические тесты, некоторые тесты условий и различные профессиональные тесты», - сказал Шарп. «Таким образом, мы можем удовлетворить все их потребности, чтобы им не приходилось разделяться в разных местах для одного и того же подразделения».


Шарп сказал, что, хотя у каждой компании должен быть второй источник, имеет смысл попытаться сохранить все аспекты собственности в одном месте.


«Как только мы начнем, мы говорим:« Мы собираемся продолжать делать эту часть, потому что это поможет нам со всем справиться, и нам лучше продолжать делать эту часть ».» А потом это: «Трахни его, давай 'UST закончить это. Мы завершили трехлетний этап планирования. Теперь мы смотрим, что будет дальше, и какие еще области нам нужны, потому что мы собираемся продолжать развивать эти области и укреплять их. "


По его словам, поскольку Ace продолжает расти, Sharp все еще использует свое новое оборудование и возможности для привлечения клиентов. В целом, за последние шесть месяцев 2018 года компания добавила 14 устройств. К ним относятся масс-спектрометрия с индуктивно-связанной плазмой (ICP-MS) (включая тестирование California Proposition 65), рентгеновская флуоресценция, ретракция температуры и сканирующая электронная микроскопия). Теперь у него есть четыре разных смесителя (включая два смесителя Banbury, Tilt и Sigma). Хотя многие из последних расширений посвящены аналитическому тестированию, Ace работает над тем, чтобы добиться некоторой динамики. То же самое относится и к будущим тестам.


«Люди все еще изучают наши способности», - сказал Шарп. «Мы открываем, и что у нас здесь».