Получение! Континентальная группа фокусируется на открытии азиатских рынков

- Nov 12, 2018-


Недавно немецкий производитель Continental Group объявил о новом действии по приобретению активов. Он приобрел 49% акций бывшего генерального менеджера ширинской фабрики Шри-Ланки Eu-Retec. Конкретная сумма транзакции не разглашается. После того, как поставка акций будет завершена, Eu-Retec станет дочерней компанией Continental.


С 2009 года Continental стала акционером шинного завода. После приобретения компания планирует сделать шинный завод более рентабельным и способным излучать потребителей шин с особыми потребностями в окрестностях.


Представитель компании сказал, что Continental надеется еще больше укрепить свои позиции на рынке твердых шин и расширить сеть продуктов в Азии и Америке.


Он добавил, что приобретение является частью стратегии роста «Vision 2025» Continental, а интеграция завода в систему Continental Group - сложный процесс, который займет некоторое время.


Eu-Retec является ведущим производителем новых сплошных шин, резиновых колес и колесных тележек для использования в вилочных погрузчиках, грузовиках и других мобильных устройствах.