Преимущества метода растворителя MBT

- Mar 13, 2019-

Резиновый ускоритель MBT (химическое название 2-тиобензотиазол) является не только важным каучуковым ускорителем, но и важным промежуточным звеном для синтеза других ускорителей. Это исходный материал для синтеза других промоторов последствий, таких как тиазол и сульфонамид, таких как каучуковый ускоритель DM, CZ, NS, MZ и т. Д., Которые все получены из родительского MBT


Растворительный метод может принципиально решить проблему сточных вод, и это направление развития в будущем. В частности, разработка нового растворителя, который является экологически чистым, безопасным и эффективным, будет наиболее важной. Ключом к процессу очистки ускорителя МВТ является повышение выхода реакции и снижение выбросов трех отходов путем изучения кинетики реакции и регулировки каталитической системы. Разработать маршрут очистки растворителем вместо кислотно-щелочного метода, исключить производство солесодержащих сточных вод, улучшить качество продукции и соответствовать требованиям национальных стандартов.


В связи с растущим вниманием к охране окружающей среды в нашей стране производители и научно-исследовательские учреждения будут уделять больше внимания методу растворителя М, и наиболее подходящий процесс появится рано или поздно, так что будет реализовано чистое производство М. Для долгосрочного развития промышленности резиновых вспомогательных материалов заложена прочная основа!