Все серии резиновые добавки Цена затянуть

- Oct 17, 2017-

«Резиновая промышленность будет будущим развитием олигархов, концентрация промышленности будет усилена, крупные предприятия будут иметь более высокую цену». Инсайдеры заявили, что давление окружающей среды растет, экологические издержки растут, только бизнес. Благодаря цене, направленной на улучшение пищеварения, а затем наложение недостатка производственных мощностей, короткий период времени цена на резиновые химикаты все еще будет расти.


И тонкой химической промышленности, как многие отрасли, резиновые химические отрасли, многие продукты в этом году также вызвали волну ценовой волны. «Цены на сырье, охрана окружающей среды, вызванная ограниченными производственными мощностями, рост спроса на сырьевые товары, является основной причиной этой волны повышения цен». Отмечается отраслевой источник.
Цены вверх и вниз по цене продукта повысились

Резиновые химикаты - цепь цепи резиновой промышленности, сырье вверх по течению в основном соответствует солевой химической промышленности, угольной химической промышленности, нефтехимической промышленности, ее нисходящему потоку, в основном используемому в шинной промышленности, рыночный спрос приходится на Ци Чэн, ленту, резиновые туфли, Затем занять оставшуюся долю.

Со стороны сырья все виды сырья, доля анилина самой большой доли, непосредственно используемая при производстве ускорителей, антиоксидантов и так далее. Другим сырьем для производства антиоксидантов, таких как дифениламин, аминодифениламин и т. Д., Также являются анилин в качестве сырья. Таким образом, тенденция анилиновых цен на воздействие резиновых добавок продуктов значительна.

Репортеры узнали по запросу, с сентября 2016 года, цены на анилин войдут в быстрый рост цикла, до мая этого года его рыночная цена с 6000 юаней / т выросла до 10 000 юаней за тонну. Хотя тогда в конце июля, как только быстрое снижение до 7500 юаней за тонну, но после входа в августе, цена снова взлетела, еще раз коснуться высокой отметки в миллион.

Следует отметить, что основная производственная база анилина в недавнем экологическом давлении в Шаньдуне, многие небольшие и средние предприятия по производству анилина были вынуждены прекратить производство. Кроме того, суперпозиция Шаньдун крупномасштабного производства анилина производства простоя обнаружения, загрузки продукции и других факторов, общий уровень промышленности промышленности значительно снизился.

С нисходящей точки зрения, почти 70% резиновых добавок для производства шин, его рыночный спрос в основном зависит от рынка шин. Руководители шин сообщили журналистам, что производство шин в этом году устойчивый рост в первой половине общего объема производства для достижения более чем на 7% роста. С августа ряд шинных компаний подняли стоимость шин за пределы завода. В краткосрочной перспективе, в 8,9 месяца, шинная промышленность столкнется с сезонным сезоном спроса, ожидается, что спрос на каучуковые добавки в низовьях будет стабильно улучшаться.


С кадастровой точки зрения, резиновые добавки в этом году были в условиях низкой инвентаризации. Резиновая промышленность полугодовой отчет показывает, что в этом году в марте и апреле, в основе большинства нулевой инвентаризации ситуации, до 6,7 месяцев, некоторые компании начали нулевой инвентаризации, ожидается, что вторая половина большинства предприятий «Нулевой запас, стабильная поставка»