Удивительно, Alibaba объявила о сотрудничестве с Таиландом по продаже резины!

- Dec 20, 2018-

Недавно администрация Таиланда по натуральному каучуку сообщила, что получила предложение от alibaba group, крупной китайской платформы электронной коммерции, о том, что alibaba намерена помочь Таиланду в создании онлайн-платформы для торговли каучуком в режиме реального времени.

В соответствии с планом сделки с резиновыми листами, представленным alibaba, китайские покупатели и тайские продавцы могут торговать напрямую через торговую платформу, без привлечения какой-либо третьей стороны. Платформа обеспечит честную, прозрачную и быструю оплату транзакций как для покупателей, так и для продавцов.

Официальные представители Таиланда заявили, что обе стороны будут обсуждать конкретный режим и режим сотрудничества в будущем. По оценкам alibaba, новая платформа для торговли каучуком может совершать более 200 000 тонн объема торговли каучуком в год.

Инсайдеры отрасли в Таиланде говорят, что Таиланд является крупнейшим в мире экспортером каучука, а Китай является крупнейшим экспортным рынком каучука в Таиланде. Онлайн-платформа может не только помочь Таиланду открыть торговую точку для каучука, но и предоставить китайским покупателям удобство для покупки каучука, что является беспроигрышной ситуацией для кооперативов тайских резиновых фермеров и китайских резиновых предприятий.


Компания Shenyang Sunnyjoint Chemicals Co., Ltd., являясь профессиональным производителем резины, будет следить за волной рынка.