Годовой отчет опубликован, «Черная углеродная индустрия» пострадала от Ватерлоо!

- Mar 11, 2019-

В последнее время компании, перечисленные в резиновой промышленности были открыты для общественности в 2018 году бизнес-ситуации, в дополнение к технологии Jinneng, материковые котировки акций компании Black Cat, черный Longxing химических, Yongdong химических выпустили подробную информацию о производительности, Китай Тайвань перечисленных компании международных Резина также раскрыла свой годовой операционный доход и другие данные.

Согласно статистическим данным, в 2018 году четыре крупные листинговые компании технического углерода достигли значительного увеличения своих операционных доходов. Среди них химическое производство yongdong увеличилось более чем на 30%, и все эти компании связывают рост своих доходов с постоянный рост цен реализации продукции.

С точки зрения чистой прибыли, только черная углеродная сажа среди трех компаний, представивших подробные результаты, показала снижение производительности. Тем не менее, на самом деле, компания Yongdong Chemical получила прибыль в 229 миллионов юаней за первые три квартала, с темпом роста прибыли в 63,16%. То есть, его норма прибыли замедлилась в четвертом квартале. Высокие темпы роста в Лунсине были основаны на прибыли в 49 миллионов юаней в прошлом году, а 133 миллиона юаней все еще ниже среднего показателя по отрасли.


Четвертый квартал черной углеродистой промышленности перенес "Ватерлоо"

По словам представителей отрасли, в 2017 году в Китае начался бум производства сажи, все предприятия разбогатели, в сентябре 2018 года сохранялась хорошая ситуация, поскольку четвертый квартал цен на продукцию из технического углерода и производственное сырье в октябре после переворота выглядит перевернутым. Потеря ниже сажи - это годовая прибыль предприятия, и даже некоторые из них так понесли убытки.

Он добавил, что цены на каменноугольную смолу, основное сырье для черного углерода, начали расти в августе. С началом отопительного сезона с ужесточением политики в области охраны окружающей среды цены на каменноугольную смолу быстро выросли с 2800 юаней (тонны) до 4200 юаней в середине ноября, увеличившись почти на 50 процентов.

Но в это время на рынке диапазон цен на углеродную сажу не поспевал, у части предприятия появилась потеря. Однако в середине ноября мировые цены на сырую нефть упали, как скала, и рыночные поставки каменноугольная смола была намного больше, чем спрос, что привело к резкому снижению цен на каменноугольную смолу. Промышленность технического углерода была шокирована, и ей пришлось снизить цену. «покупай дорого, а продавай дешево» заставило большинство предприятий горько жаловаться в четвертом квартале.

Из первых трех четвертей отчета о саже черного кота видно, что показатели компании за первые девять месяцев 2018 года все еще находятся в горячем состоянии. Чистая прибыль, относящаяся к акциям, достигла 439 миллионов юаней, увеличившись на 37,95% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. То есть в четвертом квартале компания понесла чистый убыток в 37 миллионов юаней из-за колебаний цен на сырую нефть.

Несколько других компаний также сообщили, что колебания цен на сырье затрудняют получение прибыли в четвертом квартале, что негативно сказывается на их чистой прибыли за весь год.


Анализ изменений производительности предприятия

Черный технический углерод, сказал в первые три четверти бизнес-операций технического углерода, рентабельность продукции является относительно стабильной, можно сказать, кусок горячей производства и условий эксплуатации, но, начиная с четвертого квартала, колебания цен на сырую нефть, внутренний экономический рост и комплексные торговые трения усилились и т. д. факторы, предприятия появились определенная степень операционных потерь и амортизационных потерь, годовой доход упал.

Longxing объясняет рост в основном резким увеличением валовой прибыли. Компания упомянула, что благодаря корректировке правительством политики «один размер подходит всем» основные предприятия по производству технического углерода сохранили высокие операционные показатели и абсолютную долю рынка, а их прибыльность возросла, и их бизнес находится в хорошем состоянии.

Yongdong Chemical отметил, что в прошлом году компания достигла дальнейшего повышения уровня внутреннего управления, постоянный рост цен на продукцию увеличил рентабельность, в то же время, новые проекты компании были запущены в производство в 2018 году , емкость поставки продукта была значительно улучшена.

Кроме того, эти компании выразили озабоченность по поводу ситуации с избыточными мощностями технического углерода, многие предприятия в 2017 году, когда поворот начался широкомасштабное расширение производственных мощностей, в соответствии со статистикой ассоциации отрасли резиновой сажи, в 2018 году, новые мощности составляют почти 600000 тонн, в настоящее время национальные производственные мощности сажи имеет более 7,5 млн тонн, в то время как потребность в саже только более 550, десять тысяч тонн производственных мощностей, большой излишек по-прежнему остановлен перед предприятием "горы".

Производство резиновых шин в качестве продуктов технического углерода, самая прямая, самая важная отрасль переработки в последние годы, благодаря