Еще одна группа промышленность была выбрана в список 100 демонстрации в Министерство промышленности и информационных технологий

- Oct 23, 2018-


На 19 октября в Министерство промышленности и информационных технологий выпустила общественности список «100 группы Стандартные приложения демонстрационного проекта» в 2018 году, в том числе 104 логотипы группы, включая «ограниченного материала требования для зеленых обувь материалы «.


Организован Департаментом науки и технологии министерства промышленности и информационных технологий, мероприятие направлено на содействие развитию стандартов сообщества и поддержки, поощрения и применения стандартов передовой группы, от 19 октября 2018 к 20 ноября 2018.

Китай резиновые сети узнал, что «Зеленый обувь материалов ограниченного материала требования» серии стандартов группы был опубликован Ассоциацией индустрии Китая резины на 20 июня 2017 года и будет осуществляться с 1 октября 2017. Эта серия стандартов опирается на достижения ЕС правил, нас CPSIA и другим нормативным требованиям и толкает требования национальных обязательных стандартов технических требований для сырья для обуви. По сравнению с обувь экологический стандарт 2009/563/EC ЕС, стандарт главным образом фокусируется на требования ограниченных веществ, классифицирует обувных материалов и устанавливает соответствующие ограничения требования для различных обувных материалов. Стандартным значением является более изысканным и более подходящим. Контроль качества сырья и вспомогательных материалов для резиновой обуви.

Китайская ассоциация резиновой промышленности направила сотрудника для участия в «обороны из 100 группа стандартных демонстрационных проектов из министерства промышленности и информационных технологий» состоялось 12 октября. По словам Лю Lanxuan, секретарь из Китая резиновые резиновая обувь отделения ассоциации, «Зеленый обувь материалов ограниченного материала требования» серия стандартов группы включает в себя пять стандартов, которые соответственно требуют ограниченного материала требования для подошвы, резиновых и пластиковых деталей, клеи, верхом и металлические аксессуары.

В 2017 году «Стандарты для шин классификации стандарты» сформулированы китайской резины промышленности ассоциации был удостоен звания «100 группа стандартных демонстрационного проекта» Министерство промышленности и информационных технологий.