Плохая пшеница в порту Тяньцзинь затронет контейнер Sunnyjoint.

- Mar 12, 2018-

Агентство Синьхуа, Тяньцзинь, 10 марта. Ожидается, что Тяньцзинь будет испытывать постоянное тяжелое загрязнение с 11 марта по 15 марта из-за неблагоприятных погодных условий, и в определенные периоды может произойти серьезное загрязнение. Чтобы сделать хорошую работу в борьбе с тяжелым загрязнением, Тяньцзинь выпустил систему предупреждения о погоде с ранним предупреждением и начнет вторую фазу с полуночи 11-го числа, включая промышленные производства и сокращения выбросов, средние и тяжелые грузовики , одинарный и двойной предел числа и т. д. Меры реагирования на чрезвычайные ситуации.

директор Центра мониторинга окружающей среды Тяньцзинь, сказал, что когда наступает зима, она часто подвержена метеорологическим условиям, таким как спокойная погода, которая не способствует распространению загрязняющих веществ. В то же время север все еще находится в отопительном периоде. После праздника Весны фабрики также начинаются один за другим. Вызывает загрязненную погоду.


Таким образом, солнечный груз может пострадать от плохой теплоносителя. время пересылки возможно пролонгировано для 3-7days.

надеюсь, что клиенты понимают!