13 технико-экономических показателей департамента Baling Petrochemical Rubber - лучшие в истории

- Jan 10, 2019-

9 января в каучуковом департаменте Балингской нефтехимической компании стало известно, что в 2018 году министерство провело углубленные мероприятия «Год прекрасного управления», и одновременно было предпринято множество мер. Все 13 основных показателей потребления сырья завершили плановые значения, все они достигли лучшего в истории уровня и сэкономили материалы. Более 16 миллионов юаней.


Годовой объем производства 20000 тонн термопластичной резины SBS является крупнейшим единичным подразделением в отделе. В прошлом году министерство осуществило восстановление выхлопных газов и преобразование завода. После того, как система введена в эксплуатацию, объем восстановления корпуса выпуска воздуха, такого как реактор полимеризации, испарительный резервуар и резервуар с клеем, увеличивается. Устройство SBS достигло полного годового соответствия, а потребление мономера и потребление энергии устройства были на лидирующем уровне среди подобных устройств в стране. Среди них потребление растворителей сократилось на 0,62 кг, а ежегодная экономия составила 660 000 юаней.


Министерство также модифицировало полимеризованную систему гидрирования и вентиляции установки SEBS из термопластичного каучука, что уменьшило возможность сшивки между полимеризацией и гидрированием, а также устранило неорганизованную эмиссию на участке установки гидрирования для полимеризации и уменьшило потребление циклогексана. Полипропиленовое устройство периодически очищает внутреннюю стенку емкости для полимеризации водой под высоким давлением, чтобы улучшить теплообменный эффект емкости для полимеризации и уменьшить количество пластифицированного блока, образующегося каждый день в большой емкости для полимеризации.


Департамент также использует рабочую платформу непрерывного совершенствования для осуществления проектов непрерывного совершенствования. Ввиду проблем, связанных с опасностями эксплуатационной безопасности и коротким периодом непрерывной работы в процессе испытаний системы извлечения остаточного газа из водородного каучука устройства SIS из термопластичного каучука, они разработали проект непрерывного улучшения «восстановления водородного сброса», усиленного управления на основе оптимизированный процесс, и периодически устанавливается устройство для утилизации. Откройте систему парковки, увеличьте скорость работы и увеличьте время работы устройства восстановления с нагрузкой. После реализации проекта потребление водорода на установке SIS значительно сократилось, а ежегодные затраты были сэкономлены на 1,1 млн юаней по сравнению с предыдущим годом.


Министерство также организует небольшие трудовые соревнования на различных объектах, используя лучшие показатели сверстников в качестве эталона, в качестве основы для оценки, определения целей управления затратами и разложения их на должности, повышения осведомленности о снижении затрат на передовой сотрудники и вдохновляющие кропотливые операции. Уровень квалификации показателей будет способствовать улучшению технико-экономических показателей.