Китайская ситуация с ценами

- Sep 29, 2017-

В ходе 17-й Китайской международной выставки резиновых технологий, проходившей с 20 по 22 сентября, во время посещения предприятий шин журналисты узнали, что с этого года цены на сырье, такие как резиновые добавки, сажа и другое сырье, увеличились, и часто не хватало количества, чтобы поставить «панику» в точку, беспокоясь о том, чтобы не обеспечить нормальное производство продукции. Репортер взял интервью у соответствующих сырьевых предприятий, понял, что рынок в этом году изменился, прежде чем сырьевые предприятия преследовали поставку шин, теперь предприятия шины активно контактируют с материальными предприятиями для обеспечения поставок. Итак, в чем причина напряженности в поставках сырья? Может ли сырьё шины обеспечить стабильную поставку?


Две большие причины приводят к низкой цене на сырье

«с начала года цена резиновых добавок, как правило, увеличилась, в основном около 30%, отдельных продуктов до 50%». Один из промоутеров-резинок сказал: это в основном по двум причинам: одно - это увеличение цены сырье, используемое при производстве добавок; Во-вторых, рабочая скорость предприятия недостаточна, рабочая скорость промышленности поддерживается на уровне 70%, что приводит к дисбалансу спроса и предложения ресурсов.


Анилин сырья стабилизировался в первом квартале этого года, но с увеличением интенсивности окружающей среды начатое предприятие начало сокращать производство во втором квартале. цена увеличилась с 8 400 юаней юаней (тонна, то же самое ниже) до нынешнего уровня в 10 900 юаней, что на 29,76%, что привело к нехватке предложения. Опять же, сжиженный кислород - это самый чистый окислитель для резинового ассистента, мбт и других продуктов. в прошлом 600 ¯800 юаней является нормальным, и редко ломается через 1000 юаней в истории. однако использование природного газа для защиты окружающей среды в предприятиях черной металлургии, чрезмерное использование сжиженного кислорода в мае ~ августа вызвало беспрецедентную напряженность на рынке, цена также увеличилась до 2800 юаней.

Кроме того, в последний месяц производство dcbs гексиламин сырья для защиты окружающей среды факторов завода большой площади закрытия, цена от 12 000 до 19 000 юаней, вспомогательные предприятия не будут доставлены. «Сырьевой дисульфид углерода повышается на 70%, с 3500 до 6000 многолетних, и все еще растет! В последние годы цена на сырье для диоксида кремния, такое как кальцинированная сода и силикат натрия, также была затронута. В июле цена соды увеличился на 60%, что оказывает большое влияние на производство ».