Китайская резиновая ассоциация по комплексной утилизации резиновых отходов В Шаояне, Хунань, состоялся девятый форум Генеральной Ассамблеи и развития промышленности

- Dec 05, 2018-


С 28 по 30 ноября в Шаояне, провинция Хунань, проходил 9-й форум Генеральной Ассамблеи Китайской резиновой ассоциации по комплексному использованию и развитию резиновых отходов. Конференция была посвящена текущей ситуации в области экологической безопасности и стандартной системе с темой «Укрепление доверия и погружение в физическое и психическое преобразование». Обсуждались и обменивались ревизия и внедрение, переход отрасли к автоматизации и интеллектуальному преобразованию, разработка восстановленной резины и резиновых изделий и применение шин для производства и переработки, а также процесс индустриализации новых технологий и новых технологий.

Ни Сюэвэнь, председатель 9-го Совета отделения комплексной утилизации резиновых отходов и председатель Nantong Huili Rubber Co., Ltd., сказал, что в новую эру социализма отечественная экономика ускорила темпы преобразований и модернизации. В 2018 году, в связи с растущим спросом на охрану окружающей среды, большое количество малых и разрозненных предприятий в отрасли производства резиновых отходов открыли судьбу закрытия или остановки. Производство переработанной резины сократилось впервые за 10 лет. Предполагается, что в этом году объем производства в стране сократится на 400 000 тонн. ,


На фоне непрерывного роста производства резиновых шин скорость утилизации использованной резины продолжает снижаться, и ситуация не является оптимистичной. Перед лицом огромных изменений отрасль должна сохранять свою силу и укреплять уверенность в развитии. Начиная с фундаментальных исследований, погрузитесь и сделайте небольшую систематическую разработку, чтобы добиться всестороннего улучшения и модернизации оборудования, технологий, управления, применения на рынке и концепций развития, а также существенно измените развитие отрасли для достижения экологичности и защиты окружающей среды. , безопасность и интеллектуальное преобразование.

Ги Чуньфан (Gui Chunfang), президент Ассоциации водонепроницаемой теплоизоляции в Хубэй, выступил с речью, в которой сказал, что в будущем применение восстановленного резинового порошка в модифицированных асфальтобетонных изделиях из резинового порошка SBS будет увеличено.

Лу Чжицян, старший инженер Тяньцзиньского научно-исследовательского института по охране окружающей среды, выступил с докладом о пути экологически чистого развития резиновых изделий. Он проанализировал выпуск переработанного каучука и представил действующие экологические стандарты и перспективы, систему разрешений на выбросы и ее внедрение.

Фан Ренде, почетный президент Китайской ассоциации резиновой промышленности, выступил с докладом об интеллектуальной технологии производства и пути развития отрасли утилизации резиновых отходов, проанализировал новые идеи и новые тенденции интеллектуального производства, а также указал срочность и направление развития интеллектуального производства в Отходы резиновой промышленности. С нетерпением ждем решения вопросов качества, эффективности и экологии.

Чжу Хун, заместитель генерального секретаря Китайской резиновой ассоциации и директор Технико-экономического комитета, выступил с докладом о статус-кво и существующих проблемах отрасли комплексного использования резиновых отходов в Китае и опубликовал групповой стандарт "переработанного каучука E-типа". «, подчеркивая внедрение высоких стандартов и продвижение отрасли. Преобразование и модернизация, зеленое развитие, продвижение популярности и продвижение приложений в нижестоящих шинах и других отраслях.

Доктор Ху Хубао из Shanghai General Motors Co., Ltd. представил доклад о модели управления отходами шин за рубежом и ее просвещении в Китае. Стало известно, что в 2017 году GM внедрила систему «зеленых» цепочек поставок для шинной промышленности у 30 вторичных поставщиков двух шинных компаний. Было установлено применение переработанной резины в полустальных шинах.

Чтобы усилить влияние компании и сформировать индустриальный бум инновационного технологического оборудования, конференция высоко оценила и удостоила награды таких компаний, как 11 «Наиболее влиятельных предприятий» и 7 «Инновационных предприятий» в 2018 году.

Конференция привлекла отечественные и зарубежные предприятия к всестороннему использованию отработанных шин и вспомогательных машин и оборудования, сырьевых масел и присадок, гидроизоляционных катушек, шин, шин, резиновой обуви, а также специалистов по охране окружающей среды, таких как национальные научно-исследовательские институты по защите окружающей среды. и автомобильные предприятия. На собрании присутствовало более 130 человек.


Делегаты посетили Shaoyang Black Gem Renewable Resources Co., Ltd. Ответственный за зону экономического развития Шаоян, в которой расположена компания, сказал, что она откроет индустриальный парк площадью 2 квадратных километра, привлекая больше отходов резины. комплексное использование предприятий для инвестирования и строительства заводов.