Первая в Китае технология производства резиновых добавок: анализ состояния предложения и спроса на резиновые добавки в Китае

- Apr 30, 2019-

Несколько дней назад отечественная шина с технологией резиновых добавок прошла идентификацию нового продукта, организованную Федерацией нефтяной и химической промышленности Китая. Проект называется «исследование и разработка и индустриализация нового микро-наноразмерного, ультрадисперсного активного агента с вулканизацией каучука с низким содержанием цинка», который совместно разрабатывается Comite New Materials Co., Ltd. И Чанчжоу университет. Группа экспертов по оценке выслушала технический отчет проектной группы и посчитала, что продукт этого проекта был первым в своем роде в стране и за рубежом.

Резиновые добавки вызывают вулканизацию натурального каучука. Резиновая добавка - это своего рода химический материал, добавляемый в процессе обработки резины для улучшения свойств резиновых изделий. В настоящее время резиновые добавки в Китае превратились в полный спектр надежных рабочих характеристик промышленной системы.

Согласно данным Китайской ассоциации резиновой промышленности, в 2017 году всплеск резиновой промышленности в Китае составил 1,14 млн. Тонн при годовом росте на 1,7%, а выручка от продаж составила 21,57 млрд. Юаней. в годовом исчислении рост 15,0%. Эти данные отражают текущую ситуацию в отрасли при снижении цен на продукцию со стороны предложения.

Под воздействием давления окружающей среды скорость работы резинового ускорителя явно снизилась с 2013 по 2017 год, но производственная мощность продолжала расти, а производственная мощность резинового ускорителя в 2017 году составила около 850000 тонн.