Официально введен в эксплуатацию новый шинный завод Continental Group в Таиланде

- Apr 25, 2019-

28 марта 2019 года континентальная группа, ведущий мировой лидер в области автомобильных запчастей, официально открыла новый завод по производству шин в Таиланде. В тот же день состоялся огромный праздник, на котором около 500 человек посетили и стали свидетелями скачущего немецкого коня. При текущих инвестициях в 250 миллионов евро (около 2 миллиардов юаней) план нацелен на постепенное увеличение производственных мощностей до 40 миллионов шин для легковых автомобилей к 2022 году, в основном для продажи в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Николай Сетцер, глава шинного подразделения группы, вместе с руководством и местными сотрудниками компании, приветствовал поставщиков, дилеров и партнеров на заводе Луоён. Он сказал: «Для нас большая честь отпраздновать вместе с вами сегодня, когда мы открываем первый новый шинный завод в Таиланде. Инвестиции luo являются важной частью стратегии роста континентального шинного подразделения 2025, дальнейшее улучшение положения нашей мировой шинной промышленности. (примечание: континент войдет в тройку лидеров в мире за последние четыре года), укрепляет наши производственные мощности в Азиатско-Тихоокеанском регионе, позволяет нам предоставлять клиентам лучший сервис ».

Заместитель министра промышленности Таиланда д-р Сомчай Харнхирун выступил с речью на встрече, объявив, что новый континентальный шинный завод создаст сотни новых рабочих мест в Таиланде, что еще больше улучшит структуру автомобильной промышленности Таиланда. «Мы рады иметь континентальную шину в Таиланде, и мы надеемся, что миссия Continental и всех ее сотрудников будет выполнена, что заключается в обеспечении безопасности и комфорта тайских дорог», - сказал он.

Шиномонтажный завод Luo Yong является седьмым совершенно новым строительным заводом с 1998 года. Он расположен всего в 56 километрах от Лаем Чабанг, Таиланд, и занимает площадь в 750 000 квадратных метров. База производства шин континентальной группы в настоящее время распространилась на 17 стран мира, достигнув 20 заводов.