Долг, еще один шинный актив предприятия, был заморожен многими банками

- Apr 19, 2019-

Недавно суд провинции Шаньдун издал постановление об объявлении о замораживании нескольких акций и других инвестиционных интересов компании Shandong Yongyi Rubber Co., Ltd.


Подразумевается, что 4, 20 июня филиал China Minsheng Bank Co., Ltd. в Цзинане выпустил уведомление о передаче прав кредитора Yongyi Rubber Co., Ltd. до того, как компания Shandong Yongyi Rubber Co., Ltd. была заморожена. Компания Shandong Xiyongyi Rubber Co., Ltd. неоднократно привлекала ипотечные кредиты. Самым последним был декабрь 2018 года, а сумма обеспеченных требований составила 33 миллиона юаней.


Объект торгов на аукционе: задолженность Yongyi Rubber составляет более 20 миллионов юаней кредитов (включая основную сумму 19 800 000,00 юаней, процентную ставку 234 761,49 юаней по состоянию на 21 февраля 2019 года и 5 000,00 юаней авансового платежа).


Компания Shandong Xiyongyi Rubber Co., Ltd. неоднократно закладывала недвижимость, а в число ее владельцев входят Шанхайский банк развития Пудун, Китайский банк CITIC, Промышленный и коммерческий банк Китая и многие другие банки.


В то же время в Yongyi Rubber было слишком много судебных разбирательств, и большинство истцов в основном являются банками, что показывает, насколько нервной является Yongyi Rubber Capital Chain.


Компания Shandong Xishui Yongyi Rubber Co., Ltd. была основана в 2002 году. Компания в основном производит полулегальные капсулы для вулканизации радиальных шин, цельностальные капсулы для вулканизации радиальных шин, капсулы для вулканизации технических шин, капсулы для вулканизации шин смещения, капсулы для вулканизации автомобильных шин, воздушные весенняя вулканизация. Более 1100 спецификаций капсул, формованных обратных капсул. Компания располагает передовой производственной линией смесительного центра, более чем 100 машинами для литья под давлением и литья под давлением, производительностью 1 млн. Штук в год.


С 2018 года банкротство и ликвидация, передача кредиторов, аукцион оборудования стали конечным результатом многих дилеров шин и шинных заводов, но огромная задолженность, один только аукцион - просто капля в море. Многие компании с самого начала несли тяжелые долги и закладывали свои активы в банки. Цепочка капиталов зависит от кредитов. Как только он сломается, он немедленно рухнет. Многие шинные компании и крупные дилеры шин являются банками, а не самими собой. из.