Dithiocaprolactame

- Nov 30, 2017-

КАС № 23847-08-7 капролактама Disulfide(DTDC) для резины
 


Вулканизационные агент DTDC(CLD)

 

Химическое название:Dithiocaprolactame
Молекулярная формула:C12H20n2O2S2
Молекулярная структура:
             
Молекулярная масса:288,43
НОМЕР CAS23847-08-7
Технические характеристики


Элемент

Порошок

Внешний вид

Белый или светло-желтый порошок

Начальная точка плавления

≥128.0℃

Потери при высушивании

≤0.50%

Ясень

≤0.50%

Остаток на 150μm

≤0.30%

Свойства:Белый порошок, растворим в бензоле, четыреххлористый углерод, слегка растворим в ацетоне, Бензин, трудно растворим в этаноле, этилового эфира, нерастворимые в воде. Нетоксическо, комнатной температуре хранения стабильности.
Приложения:Этот продукт используется в основном в натуральный каучук, резина butylbenzene, Нитрильный каучук вулканизирующее агента. Часть или серы вместо. Может также использоваться для натурального каучука. И безопасной эксплуатации. Вулканизатов с хорошими механическими свойствами, термостойкость, остаточная деформация сжатия мал. Подходит для изготовления провода, кабели, термостойких продуктов, толстые продуктов и медицинских эмболии. Потому что есть не Блум, ожоги, безопасность, быстрый отверждения характеристики шины резиновые изделия, такие как большая модель термостойкие резиновые изделия, резиновые изделия здравоохранения лучше зачищенную агента и цвет резинотехнических изделий.
Пакет:25 кг пластиковый ткани и бумаги с пластиковой пленки мешок, kraft бумажный мешок.
Хранение:Продукт должен храниться в области сухой и охлаждения с хорошей вентиляцией, избегая воздействия упакованного продукта для прямых солнечных лучей. Срок действия составляет 12 месяцев.