Внутренний и иностранный завод шин повышают цены, синтетическое резиновое ралли не может остановиться!

- Oct 24, 2018-


Недавно японский производитель JSR объявил, что с 21 октября он поднимет цены на синтетический каучук и другие продукты.

Цена на стирол-бутадиеновый каучук в компании JSR увеличится по меньшей мере на 916,6 юаня за тонну, 977,7 юаня за тонну для SBR и изопренового каучука, 672,1 юаня за тонну для стирольного каучука, 1222,9 юаня за тонну для NBR и порошка NBR , и 1100,6 юаня за тонну.

Рост цен на нефть и нафту с 2017 года повысил стоимость первичного и вторичного сырья для синтетического каучука, говорится в сообщении JSR. Рост стоимости коммунальных услуг и транспорта также приводит к росту цен на синтетические резиновые изделия.

В конце сентября alenco объявила, что повысит цену на свои резиновые изделия из epdm, в зависимости от региона, согласно китайской резине.

Цена продуктов EPDM в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке выросла на 100 евро за тонну с 18 сентября.

Цена на продукцию EPDM в Латинской Америке выросла на 120 долларов за тонну с 1 октября.

С 18 октября продукция EPDM в Северной Америке получила $ 0,05 за фунт.

Это следует за повышением цен на 125 евро за тонну для продуктов EPDM, произведенных alencinco в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке с 18 июня 2018 года. В Латинской Америке повышение цен составляет 150 долларов за тонну.

В январе alenco объявила, что повысит цены на EPDM на 125 евро за тонну в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

По данным резиновой сети Китая, производители шин в стране и за рубежом недавно объявили о повышении цен, а в уведомлении о повышении цен цена на синтетический каучук усилила давление на их контроль над расходами.


Как профессиональный производитель резины, Shenyang Sunnyjoint Chemicals Co., Ltd. будет уделять пристальное внимание этой ситуации.