Внутренние шины предприятия выздоровели, время международные шин компании испытали серьезное снижение прибыли.

- Dec 13, 2018-

Недавно крупные международные шин компании выпустили свои первые три четверти докладов об исполнении бюджета, «Китай резина» был составлен производительность 10 крупных международных шинных компаний и внутренних-доля перечисленных компаний шин с подробные результаты , обнаружил, что китайского и иностранного капитала компаний шин работает в двух направлениях. Большинство отечественных предприятий восстановление, в то время как прибыли компаний международных шин серьезно сокращается.

Для операционных доходов, только половина из 10 крупных предприятий в статистике показал незначительное увеличение, увеличение было не более чем на 4% и другие пять компаний были разной степени упадка, наибольшее падение был немецкий лошади (-11.10%).).


Согласно Новости, выпущенная резиновые Китай операционные доходы девяти шин компаний, котирующихся на A-доля рынка также смешанные. Существует четыре компании с более низкие доходы и пять компаний с ростом доходов. Наибольший рост — акции GM (9,73%)., а затем шин Linglong (7,06%).


Путем интеграции производительность шин отечественных и зарубежных компаний, может быть можно заключить, что доходы компаний шин в этом финансовом году не изменится слишком много. Под влиянием таких факторов, как снижение объема продаж, избыточных мощностей и продукт высокого качества преобразования в нижнем течении автомобильной промышленности развития компании большой шин, как представляется, вступили в период низкой скорости.


Согласно последней информации, большинство шин компании выпустили Новости продукта цена увеличивается, так что причина сокращения операционного дохода может быть только два: сокращение производства и эксплуатационные показатели и бедных продаж.


Для внутренних шинах компаний конкурентное давление, с которыми они сталкиваются, как представляется, не ощущалось шин международных компаний. Китайско-американских торговых войн, часто «двойной реверс» расследований и низкой видимости среди потребителей все ограничивая развитие производства и продаж. Важные факторы, Кроме того, с появлением различных провинций и городов на правила контроля мощности производства в отрасли, «остановить производство период» осенью и зимой, усилия национальных шины предприятия для достижения высокоскоростной взлет гораздо больше, чем иностранные шины предприятия.


Улучшение национальных предприятий, и международные компании «беспокоиться»


Для элемента операционной прибыли результаты деятельности крупных зарубежных шин компании считается «Грозный». Среди 9 компаний, которые публикуют подробные результаты только Sumitomo Rubber и Cooper Tire добились роста, и другие 7 различны. Степень снижения, есть три снижение вдвое больше цифр, наибольшее снижение Youke Хаома (-25.20%).

Кроме того только две приносящего прибыль компании имеют большой влаги. Прибыль Sumitomo Rubber и Cooper Tire в прошлом году упала резко по сравнению с предыдущими годами. То есть прибыли этих двух компаний можно только сказать потепления до нормального уровня. Существует не большой рост производительности.


Глядя на национальных предприятиях, 6 из 8 компаний выросли, среди которых Fengshen шины превратили потерь в прибыли в третьем квартале. Гуйчжоу шин, Цзинь-юй Saiguan и SJiatong имеют более высокий уровень прибыли, чем в предыдущем году. Увеличение масштаба, поэтому компании, которые обеспечивают стабильный рост на самом деле два изысканных шины и акции GM, но доля 3/4 действительно можно сделать вывод, что промышленность продолжает улучшаться по сравнению с предыдущим годом.


Рентабельность, национальные предприятия не потерять их!


Операционная маржа прибыли, как предполагает его название, относится к отношение операционной прибыли для операционных доходов. Этот показатель отражает уровень прибыли продукта и предприятия возможность заработать деньги. Это значит, чем больше отношение, более переговорные позиции и конкурентоспособности продукта. Сильный, маржу прибыли компании также больше.

Первое место является немецкий конь, который является впечатляющим 21,30%, следуют Hankook Tire (10,90%) и Bridgestone (10,87%). Некоторые инсайдеры промышленности сказал, что может быть действительно отражено сравнение операционной прибыли. Структура продукта компании, популярность продукта и оперативном уровне и другие аспекты, в целом, чем выше доля элитных и высококачественных шин продуктов, это соотношение будет следовать «подъем воды».


Глядя на внутреннем рынке снова, некоторые-доля перечисленных компаний шин не объявили операционной прибыли, поэтому показатель чистой прибыли используется вместо сравнения здесь. (Чистая прибыль Фонда является прибыль после вычета соответствующих налогов, обычно меньше, чем операционная прибыль, национальные предприятия здесь относительно неблагоприятном положении. Лучшие из них являются Linglong шины (8,00%), а затем треугольник шины (5,96%) и Сай Lun Цзинь-Юй (5,02%).


По итогам выше эти три выдающиеся национальные предприятия не потеряли в международные большие имена в этом проекте! Вместе с акции GM выше четыре компании превысил или достиг уровня Youke Хаома и Купер шины. В то же время шин Linglong может ранга 6 среди этих крупных предприятий. Можно сказать, что уровень прибыли первого класса и очень высокий. Конкурентоспособной на международном уровне шин компании!


По данным предыдущего доклада «Китай резина» провинции Шаньдун четко заявил в его опубликованных документов что он будет поддерживать 4 шин компании, которые продали более 10 миллиардов юаней к 2020 году; к 2025 году он будет культивировать 8 предприятия с дохода от продаж свыше 10 миллиардов юаней. Более чем 2 млрд юаней, 1 или 2 компаний вошел в Топ-10 в глобальном шинной промышленности. Правительство провинции отличные предприятий даст максимальную поддержку политики и средств.


Некоторые люди в этой отрасли говорит, что большинство компаний, национальных шин началось позднее, чем мировых гигантов. Из-за многих факторов, как конъюнктура и национальной политики по-прежнему существует огромный разрыв между компаниями китайских шин и мировых гигантов, но после десятилетий развития. Китай уже подготовила большое количество компаний очень хорошо и очень конкурентоспособной шин.


В будущем если наши отличные шины предприятия могут продолжать стабильно развиваться, сделать непрерывных прорывов в качества продукции, понять новая стратегия преобразования и модернизации и идти в ногу с тенденциями рынка, таких как зеленый развития и интеллектуальные производство. Я считаю, что догнать мировых гигантов шин является не только говорить об этом.


Наши резиновые вспомогательные доверяют производители некоторых основных шин и приветствуем клиентов со всего мира, чтобы сделать запросы.


03