Дунъин город звук, в течение четырех лет для завершения ликвидации отсталых производственных мощностей

- Nov 28, 2018-

21 ноября плане осуществления крупного проекта преобразования старых и новых драйверов энергии в Manama был официально выпущен. Правила требуют соответствующих департаментов в Manama ускорить крупный проект преобразования старых и новых драйверов энергии и поэтапного задачи по ликвидации устаревших производственных мощностей к 2022 году.

Дунъин город четко указал, что качество и эффективность промышленного развития в этом регионе не высока, он подчеркнул, что на традиционных отраслях, как резиновые шины, нефтяной промышленности и так далее являются преимущественно в средних и низких конце цепочки создания стоимости , должны улучшить технологии продукта, стандарты энергоэффективности, так как ускорить интеллигентая(ый) преобразованию обрабатывающей промышленности, ускорить трансформацию элитного бренда.

Как всем известно, guangrao округа и прилегающих районах, называются «шин отверстие» из-за многочисленных предприятий шин, но guangrao давно были помечены как низкий уровень развития, избыточных мощностей концентрации шляпу.

Дунъин город, ясно, что в будущем она будет сосредоточена на guangrao зоны экономического развития и wangjing экономического развития зоны, трансформировать и улучшить состояние развития резиновые шинной промышленности и решимости изменить «начального уровня» шляпа этих двух регионах.

Согласно нашему пониманию, Дуньин город будет активно содействовать слияния и реорганизации предприятий шин и интеграции ресурсов в будущем, энергично повысить степень концентрации шинной промышленности и стремиться создать 3 ~ 5 предприятий Введите на переднем крае глобальной шинной промышленности.

В то же время мы настоятельно призываем guanggrao региона ускорить темпы производства интеллигентая(ый), поэтапно low-end производственных мощностей в упорядоченно, повторно поощрять применение технологии зеленого производства, сосредоточиться на разработке легкий радиальные шины, инженерные радиальные шины, авиационные шины и другие специальные шины, развитие зеленые шины, зимние шины, шины безопасности, интеллигентая(ый) шины и другие новые продукты для пассажирских транспортных средств.

Кроме того Чжун также решительно поддержит исследования и разработки и применения новых и высокотехнологичных резиновых материалов, таких как светочувствительные резины, Электропроводная резина, Магнитная резина, гидрофильные резина, формы памяти резиновые и резиновые медицинские , чтобы удлинить резиновые промышленные цепи.

Правительство города Дуньин в файле, наконец, сделали это ясно, что области будущего Кенли, guangrao округа шинной промышленности кластеров будет быть в центре внимания местных строительных содержание, Кроме того, Резиновые покрышки промышленности демонстрации базы (провинция Шаньдун GuangRao развития района), годовой объем 200000 тонн шнур проекта, «ребенок король» электрические бизнес-платформа и Китай (GuangRao) Международный резиновых шин и авто части выставки также как ключевых строительных проектов правительством.