Во время Рамадана гости действительно отдыхают на месяц?

- Apr 26, 2019-

Каждый человек, работающий в сфере внешней торговли и имеющий мусульманских гостей, будет иметь представление о Рамадане, потому что в этом месяце ваши гости, вероятно, будут работать с очень низкой эффективностью или даже не смогут найти людей!


В этом году Рамадан является самым ранним за последние десять лет, начиная с 6 мая и заканчивая 4 июня.


1. Действительно ли гости отдыхают на месяц?


Вы слишком много думаете. Во время Рамадана правительства и предприятия вышеупомянутых стран будут корректировать свое рабочее время, включая таможню, порты, экспедирование, складирование и другие органы власти и предприятия. Эти компании, занимающиеся импортом и экспортом, могут впасть в спад или даже стагнацию. Но все еще должны идти на работу, сокращается только рабочее время, эффективность снижается, не появляется ниже нормальных обстоятельств, не может найти причину.


Во время Рамадана рабочее время мусульманских гостей обычно с 9:00 до 14:00, поэтому старайтесь не общаться с гостями после 15:00, поскольку постящиеся люди не могут есть и пить в течение дня, в это время они могут испытывать голод и жажду Нет смысла говорить о бизнесе. Некоторые люди работают ночью и отдыхают в течение дня. Также лучше избегать контактов с клиентами с 19:00 до 21:00 по местному времени, когда они обычно едят.


Во время Рамадана рабочее время мусульманских гостей сокращается, и они используют это ограниченное время только для решения самых неотложных вопросов. Они не уделяют много внимания разработке письма. Поэтому после 6 мая следует отправлять меньше писем о разработке продукта и больше поздравлений клиентам. Первое предложение в электронном письме может быть изменено на «RAMADAN KAREEM» или «RAMADAN MUBARAK», а после EID (4 июня) - «EID MUBARAK».


 


2. Клиент сказал, что в банке Рамадан был выходной, оплата не может быть произведена, и платеж был медленным. Должен ли я в это верить?


Неужели после месяца закрытия банков банкротство страны может закончиться? Банки открыты для работы во время Рамадана, но часы поменялись. Они закрыты только во время праздника. Иногда проблема банка - это просто оправдание для клиента, чтобы дать Вы - обходной путь. Однако клиент сказал, что он отдыхает и не будет платить, что также имело место, поэтому он попытался убедить клиента оплатить остаток до Рамадана.