Хорошие новости! Hainan Rubber - реализует инженерные проекты национальной промышленной базы

- Mar 29, 2019-

Хайнань, группа производителей натурального каучука, ООО (в дальнейшем именуемый «каучук Хайнань») объявил, что компания инвестирует около 139 миллионов юаней в проект по применению для индустриализации депротеинизированного каучука с постоянной вязкостью для защиты окружающей среды. Сообщается, что министерство промышленности и информационных технологий перечислило этот проект как Основная поддержка проекта. Хайнань резина выиграла тендер. Этот проект впервые в провинции Хайнань реализует проект строительства промышленной промышленной базы. Ожидается, что строительство проекта будет завершено в октябре 2019 года. После периода ввода в эксплуатацию, производства и опытной эксплуатации весь проект будет официально завершен. в декабре 2020 года.

Экологический проект по производству натурального каучука с низким содержанием белка постоянной вязкости был объявлен на открытый тендер 29 декабря прошлого года.

Проект направлен на то, чтобы решить вопрос полной зависимости Китая от импортного натурального каучука в качестве ключевых высокопроизводительных оборонных материалов. Предметом проекта является компания по разработке инженерных материалов из передового натурального каучука, разработанная компанией Hainan Co., LTD., Дочерней компанией, полностью принадлежащей каучуку Hainan.

Понятно, что плавная реализация проекта удовлетворит особую защиту альтернативных поставок натурального каучукового материала, выведет производство и технологию натурального каучукового материала в Китай на мировой уровень, в дополнение к основной конкурентоспособности компании - Оптимизация структуры продукта, принять путь дифференциации, технологические инновации и развитие также имеет много сил, но и удовлетворить потребности развития преобразования и модернизации самого предприятия.

В то же время инвестированный капитал будет использоваться для линии по производству сухого концентрированного молока мощностью 15 000 тонн / год, автоматической линии по производству депротеинизированного натурального каучука с постоянной вязкостью для защиты окружающей среды 3000 тонн, линии для постоянного клея 5000 тонн в год, 10000 тонн основного линия постоянного клея, 1000 тонн линии для сушки белого листового клея, вспомогательные средства производственной линии и другие проекты.

В дополнение к победе в национальном промышленном фундаменте, в последние дни резина Хайнань также является «большим действием»!

Являясь крупным поставщиком резиновых химикатов на рынке Северной Америки, Shenyang Sunnyjoint Chemicals Co., Ltd. будет следить за колебаниями.