Безвредные резиновые вспомогательные устройства

- Aug 16, 2017-

В процессе обработки шин резина, подвергшаяся процессу рафинирования, вулканизации, высокотемпературного высокого давления, выделяет некоторые ядовитые и вредные газы. Эти газы препятствуют здоровью человеческого тела. Для улучшения условий труда работников по сокращению токсичных и вредных газов одним из важных моментов является устранение токсичных и вредных резиновых добавок, использование экологически чистых резиновых добавок.

Шины в процессе использования продолжают подвергаться высокой температуре и давлению, вызывая озонирование старения шин, выделяя некоторые вредные газы. Соединенные Штаты используют этот пункт, некоторые шинные предприятия в Китае устанавливают барьеры экспортных шин. Японская компания Bridgestone Tyre разработала уникальную присадку для сдерживания износа резины шины за счет использования тепла и упрочнения шины, что улучшает характеристики торможения, тяги и шума шины.

Шум также является загрязнением окружающей среды. На дороге постоянно проходят тысячи сотен автомобилей, это вызовет резонанс, этот шум повлияет на отдых и сон людей. Это негативный метод для создания шумовых барьеров по обеим сторонам городской возвышенной дороги. По существу, следует улучшить структуру шины и резиновой смеси.