Huasheng Rubber приобретает кредитор Hengyu и Guofeng

- Jan 11, 2019-

7 января Shandong Financial Asset Management Co., Ltd. выпустила две новости о приобретении корпоративных кредиторов с участием трех шинных компаний в Гуанграо. Покупателем была Shandong Huasheng Rubber Co., Ltd., а компания, получившая кредит, была Shandong. Hengyu Technology Co., Ltd. и Shandong Guofeng Rubber & Plastic Co., Ltd.


Согласно публичной информации, Huasheng Rubber приобрела права кредитора Hengyu Technology и Guofeng Rubber and Plastics у компании по управлению активами, соответственно. В июле 2018 года Hengyu Technology Co., Ltd. заявила, что в связи с тяжелыми обязательствами и трудностями ведения бизнеса, теперь будет открыто привлекать инвесторов к обществу.


По словам инсайдера, вышеупомянутая компания по управлению активами была официально создана в 2015 году на государственном уровне. Его основная функция - управление неработающими финансовыми активами. То есть появилось большинство компаний, которые держат облигации. Деловые проблемы.


«China Rubber» узнала, что Huasheng Rubber была основана в 1995 году. Суммарные активы группы достигли 5 миллиардов юаней при годовом объеме производства 5 миллионов цельнометаллических радиальных шин, 24 млн. Полусталевых радиальных шин и 30 млн. Квадратных метров конвейерные ленты. Потенциал компании отличается от предприятий в районе Дунин, где проблемы с капиталом продолжают возникать. Его операционный статус был хорошо сохранен, и он участвовал в интеграции обанкротившихся предприятий с помощью различных средств.


По словам инсайдеров, после приостановки производства Yongtai Group, дочерняя компания Haibide Rubber, Haibide Rubber, арендовала свое производственное оборудование и т. Д., А такие бренды, как Shield Wheel и Gudewei из Yongtai Group, продолжали выпускать продукцию; Кроме того, Huasheng Rubber It также инвестировала средства в Guofeng Rubber and Plastics, предоставляя средства для закупки сырья и так далее.


Кроме того, в 2018 году Huasheng Rubber также инвестировала в «ежегодный выпуск 5 миллионов высокоэффективных и экологически безопасных цельностальных шин для радиальных шин». Этот проект был выбран в качестве основного строительного проекта в городе Дунин с общими инвестициями 3 миллиарда юаней. Смешивающая мастерская, полуфабрикатная мастерская и формовочная мастерская имеют общую площадь строительства 600 000 квадратных метров, и было добавлено 1500 комплектов различного производственного и вспомогательного оборудования. Среди них 2018 планирует инвестировать 1,2 млрд юаней, и 60% объема проекта будет завершено к декабрю.