В 2019 году резиновые сырья спрос будет превышать 30 миллионов!

- Jan 18, 2019-

Ожидается, что по последним данным, опубликованным организации исследований международных каучуку (МИГК), Глобальной резины спроса в 2019 году увеличится приблизительно 2,5% от предыдущего года, то есть, от 29,3 млн до около 30 миллионов тонн.

Согласно МИГК немного ниже, чем в предыдущем году темпы роста глобального спроса на резиновые сырья в 2019. Ожидается, что спрос на натуральный каучук и синтетического каучука увеличится на 2,6% и 2,4% соответственно, в то время как спрос на натуральный каучук в 2018 году увеличится на 4,9% до 13,9 млн тонн и спрос на синтетического каучука на 1,7% до 15,4 млн тонн.

Снижение роста спроса сырья промышленности, он говорит, является в некоторой степени, подтверждают, что развитие резиновой промышленности в низкой скорости и в то же время, избыточного предложения сырья ситуации в краткосрочной перспективе трудно решить, клей состояние над период по низкой цене не лучше, по прогнозам, спрос на натуральный каучук, синтетический каучук, в 2019 году, около 14,2 млн тонн и 14,2 млн тонн.

Базирующиеся в Сингапуре МИГК – это межправительственная организация, 36 стран-производителей каучука и 120 потребителей, с государствами-членами, включая Европейский союз (28 государствами-членами), Индии, Японии, Нигерии, Российской Федерации, Сингапура и Шри-Ланка.

Как большой поставщик резиновые химических веществ на рынке Северной Америки Шэньян Sunnyjoint химических веществ Co., Ltd. будет держать глаз на рынке мозаичный.