Весной борется с ускорением

- Apr 08, 2019-

С 2018 года на ускорителях наблюдается постоянная тенденция к снижению вибрации. Даже в весенний сезон этого года спад ускорителей все еще велик, будь то промежуточный М кислотно-щелочного процесса и процесса растворителя или последующие ускорители CBS и NS, спад относительно велик. Так почему именно?

Цена на CBS демонстрирует непрерывную тенденцию к снижению, с максимума в 32000 юаней / т в начале января прошлого года до колебания минимума в 24 000 юаней / т в январе этого года, снижение на 25%.

После Весеннего Фестиваля в 2019 году цена на ускоритель по-прежнему демонстрировала тенденцию к снижению, особенно после начала марта, цена на ускоритель еще больше увеличилась, в том числе цена на CBS-акселератор упала с 23 900 юаней / т в конце февраля до 21 900 юаней / т в середине марта, а снижение в течение полугода увеличилось еще на 8,4%.

Так в чем же главная причина недавнего резкого падения количества ускорителей?

Являясь крупным поставщиком резиновых химикатов на рынке Северной Америки, Shenyang Sunnyjoint считает, что в основном есть три причины:

Через некоторое время после выхода на март восстановительный уровень производства шин и других резинотехнических изделий, но общая потребность в продвижении агента ограничена, особенно у некоторых шинных предприятий первые запасы сырья до сих пор не доработаны, затем шинный бизнес в новый цикл закупочных циклов, чтобы продвинуть агента с энтузиазмом не высока, рынки выжидают.

Во-вторых, производство ускорителей началось после того, как праздничные дни также постепенно возобновились, особенно некоторые крупные производственные предприятия-ускорители, после накопления праздничных запасов. Но рынок медвежий под влиянием отгрузок агентов.

В-третьих, экспорт промоутеров заблокирован. Доля экспорта ускорителей превышает 50%, особенно пропорция экспорта крупных производителей ускорителей относительно высока, а экспорт идет в основном в США. Но в прошлом году под влиянием прогнозирования высоких тарифов между Китаем и США в Соединенных Штатах, когда массовые запасы ускорителей в Соединенных Штатах будут расти после проведения Весеннего фестиваля в 2019 году, Соединенные Штаты будут отдавать предпочтение перевариванию запасов перед Весенним фестивалем, энтузиазм промоутера импорта значительно снизился , трюк промоутер роста экспорта Китая, часть ускорителя медленного внутреннего экспорта.

По словам Шэньяна Санниджоинт, в краткосрочной перспективе ускорители по-прежнему испытывают многочисленные нагрузки. Во-первых, под влиянием падающих цен пространство прибыли ускорителей, вероятно, будет сжато. Во-вторых, под влиянием соответствующей политики некоторые производственные предприятия промоутеров начнут работать или будут работать на низком уровне, а преимущества крупных Масштабное производство будет сокращено. В-третьих, индустрия шин и других продуктов на спрос промоутера тянет или не большой, рынок по-прежнему медвежий менталитет.