Крупный производитель шин в Индии выпустил план расширения в 2,1 миллиарда долларов

- Nov 19, 2018-


Недавно индийский производитель шин BKT Group объявил об очередном расширении своего большого шага, в рамках которого будет инвестировано в общей сложности 307 миллионов долларов США (21,36 миллиарда юаней) в три партии, новые или расширенные производственные мощности в США и Индии.


«China Rubber» узнала, что инвестирует 504 млн юаней в реконструкцию 30-летнего шинного завода в Махараштре, Индия, где 22 акра земли будут использованы для строительства новых производственных мощностей, тепловых электростанций и шин. Склад и др.


BKT сообщает, что основной продукцией завода являются сельскохозяйственные шины, индустриальные шины и продукция OTR, с годовой производительностью около 30 000 тонн. Расширение производственной базы позволит поднять масштабы завода и увеличить его производственные мощности.


Вторая инвестиция компании будет использована для расширения завода в Гуджарате, а также инвестирует около 504 млн. Юаней в приобретение производственного оборудования и вспомогательных мощностей с запланированной ежегодной производительностью новой шины в 5000 тонн.


Третья инвестиция - 429 миллионов юаней. BKT построит завод технического углерода общей проектной мощностью 140 000 тонн в Буджи, на северо-западе Индии. Завод будет поставлять продукцию для индийского завода и нового завода в США.


По сообщению BKT, завод будет работать в марте 2019 года с предполагаемым объемом производства 60 000 тонн в этом году и планирует полностью освободить 140 000 тонн мощности к марту 2021 года.


Кроме того, ответственный за компанию сказал в интервью, что BKT потратит 100 миллионов долларов на строительство своего первого зарубежного завода в Соединенных Штатах. Выбор площадки для проекта будет завершен в первом квартале следующего года, и ожидается, что он будет официально завершен в 2021 году. Открытая, компания спроектировала годовой объем производства шин в 20 000 тонн.


Основным продуктом группы BKT являются шины OTR, которые можно разделить на 6% мирового рынка. В 2017 году годовой операционный доход составил 692 млн. Долларов США (около 4,8 млрд. Юаней), и большая часть его доходов поступает от экспорта и за рубежом. рынок.