Индийские шинные компании также планируют построить заводы по производству шин в США

- Nov 16, 2018-

Недавно индийский производитель шин BKT Group объявил о планах по строительству нового завода в Соединенных Штатах, и выбор участка проекта будет завершен к концу этого года.

Лицо, ответственное за компанию, сообщило, что срок строительства нового завода составляет около двух лет, и ожидается, что официальное время открытия будет одобрено советом директоров группы к концу 2020 года.


Основным продуктом BKT Group являются шины OTR, которые можно разделить на 6% мирового рынка. В 2017 году годовой операционный доход составил 692 млн. Долларов США (около 4,8 млрд. Юаней), и большая часть его доходов поступает от экспорта и за рубежом. рынок.


Некоторые отраслевые аналитики заявили, что компания не раскрывает детали и цели инвестирования в США, но, согласно ее публичной информации, основное внимание BKT сосредоточено на Северной Америке и Европе, уделяя особое внимание первоначальному рынку шин в этих регионах. Ежегодные продажи в Северной Америке близки к 100 миллионам долларов. Это должно построить завод в США или еще больше консолидировать и расширить свою долю на рынке в США, чтобы приблизиться к местным OEM-производителям.