Промышленности за Трамп на инфраструктуру, разделена по тарифам

- Feb 15, 2019-

Представители шин, автозапчасти и смежных отраслей промышленности главным образом хорошо отреагировал президент Трамп государство союза адрес, особенно его призыв к законодательству для финансирования ППП. Структурные улучшения.


Однако они выразили некоторую озабоченность по поводу тарифов, торговых соглашений и призыв Трампа в законодательство для установления заплатил отпуска по семейным обстоятельствам.


«в целом, наши члены поддерживают президента Трамп и я думаю, что они поддерживают эту речь,» сказал Рой Litterfield III, Исполнительный вице-президент Ассоциация шинной промышленности, (Roy Littlefield III). «но в. Частью его речи звучали как демократ. "


В частичной речи на 5 февраля Трамп призвал к «восстановление Америки шаткой инфраструктуры.»


Он сказал: «я знаю, что конгресс в спешке принять законопроект об инфраструктуры- и я тоже хотят работать с вами на счет инвестиций новые, важные инфраструктуры.»


Трамп назвал бывший Североамериканское соглашение о свободной торговле «бедствие» и сказал, что он встретил работников во многих государствах с «мечты нарушаемую Североамериканского соглашения о свободной торговле.»


«Наш новый США-мексиканский-канадский соглашение заменит Североамериканское соглашение о свободной торговле и создание рабочих мест для американских рабочих»,-сказал он.


Трамп говорит, что его тарифы на $250 млрд китайских товаров были полностью успешными. «Теперь наша Казначейство получает миллиарды долларов в месяц из страны, которая никогда не дал нам ни цента,» он сказал.


«Я уважаю [китайского президента] очень много»,-сказал Трамп. «Мы работаем над новой торговой сделки с Китаем.» Но она должна включать подлинных структурных реформ, положить конец несправедливой торговой практики. Мы долго торгового дефицита и защитить американских рабочих мест. "


Как и ожидалось, Трамп призвал Конгресс утвердить взаимные США закон о торговле, который позволит ему вводить построчно тарифы на импорт из стран, которую он импортирует. Установлено, что были подняты тарифных или нетарифных барьеров для американских товаров.


«Если другой страны вводит несправедливые тарифы на товары США, мы может навязать точно так же тарифы на тот же продукт, который они продают»,-сказал он.


Трамп сказал, что он был горд быть первым президентом, чтобы включить в бюджет, план национальной оплачиваемый отпуск по семейным обстоятельствам «, чтобы каждый новый родитель имеет возможность соединения с новым ребенком»,-сказал он.


Ке Лу Энн Forestol, президент и главный исполнительный директор Американской ассоциации производителей шин, говорит, что Ассоциация была удовлетворена Трампа комментарии на инвестиции в инфраструктуру.


Лу ке сказал: «USTMA поддерживает это обязательство и считает, что важно для президента и Конгресса для построения устойчивого, долгосрочного финансирования для пакета основных инфраструктуры.»


Она сказала, что инвестиции в новую инфраструктуру также предоставляет возможность для продуктов, таких как резиновые изменение асфальт быть принятым в проектах, финансируемых дорога.


Однако Лу ке сказал, что правительство должно быть осторожным в разработке тарифов и торговой политики.


«стабильность и уверенность в нашей цепочке поставок имеет решающее значение для конкурентоспособности США шины производства бизнес и дальнейшего роста нашего отечественного бизнеса»,-говорит она.


«Наша миссия – повышение конкурентоспособности производителей шин в США, и мы будем продолжать выступать против ограничительной торговой политики, которые увеличивают расходы или ограничения поставок сырья. Она сказала, что материалы, другие сырья и капитальное оборудование.


Хотя шин посредников и реформаторы обычно поддерживают Трампа экономической и торговой политики, Литлфилд говорит они различий в тарифах.


Он сказал, что литовцы страдают большие потери в результате конкуренции от дешевых китайских шин, но дилеров шин надеюсь, что шины будет отвечать более низкого уровня спроса.


Промышленность также беспокоится о отмена НАФТА и ли Конгресс будет ратифицировать НАФТА, согласно Литлфилд.


«Посмотрите на некоторые из производителей в нашей индустрии,» он сказал. «они положить много денег в строительный бизнес в Мексике».


Для дилеров шин Трампа пропаганда оплачиваемого отпуска по семейным обстоятельствам является самым необъяснимым частью речи, по словам Литлфилд.