Нерастворимая сера Применение и использование

- Jan 18, 2018-

Нерастворимая сера , молекулярная формула: Su, представляет собой нетоксичный воспламеняющийся желтый порошок, названный по причине его нерастворимости в дисульфиде углерода. Он производится путем обычной термической полимеризации серы, количества атомов серы в молекулярной цепи до 108, вязкоупругости полимера и молекулярно-массового распределения, его также называют эластичной серой или полимерной серой, принадлежащей химическому сырью из неорганического полимера.

преимущество

1) Нерастворимая сера существует в каучуке в диспергированном состоянии, так что резиновое соединение не расцветает и имеет хорошую вязкость, и в то же время оно может обеспечить качество внешнего вида светлого продукта.

2) Нерастворимая сера равномерно диспергируется в резиновом соединении, эффективно противодействует агрегации серы и уменьшает тенденцию ожога при хранении резинового соединения.

3) Нерастворимая сера не будет распускать резиновый материал в течение периода хранения, сохраняя при этом свойства резинового соединения. Предотвратите загрязнение продуктов и форм и удалите процесс окраски, чтобы преодолеть цветущий крем, чтобы обеспечить условия для производственной связи.

4) Нерастворимая сера заставляет резину не мигрировать в соседние слои. Особенно в бутадиеновом каучуке и бутилкаучуке, а обычная скорость миграции серы высока, причем можно избежать нерастворимой серы.

5) Нерастворимая сера сокращает время отверждения. Когда достигается температура вулканизации, он имеет «стадию активации», то есть цепную деполимеризацию, которая ускоряет вулканизацию и уменьшает количество серы, что выгодно для улучшения характеристик старения продукта.

использование

Нерастворимая сера, которая в основном используется в качестве старшего ускорителя и вулканизирующего агента в резиновой промышленности, широко используется в производстве шин и других резиновых композитных изделий, таких как резина для каркаса резины, резиновая подушка, шины, шланги, ленты и другая резина и резина матричный материал можно также использовать для кабельного, резинового валика, масляного уплотнения, резиновых туфель и других резиновых изделий, но также используется в больших количествах резиновых изделий из светлого цвета. Нерастворимая сера может сделать меридиан, стальную и резиновую пасту более твердой, эффективно предотвращать цветение пластика, улучшать теплостойкость шины, износостойкость. Поэтому нерастворимая сера является основным сырьем для производства шин.

В настоящее время сернистый вулканизирующий агент по-прежнему широко используется в резиновой промышленности. В качестве варианта серы (S) нерастворимая сера (IS) широко используется в стране и за рубежом для шин, обуви, шлангов, лент, изделий из пюре и широко используется в резиновой и стальной проволочной сетке.

Нерастворимая сера (IS) представляет собой линейный длинноцепочечный полимер с глубокой обработкой серы (S). Число атомов серы в молекулярной цепи достигает 108 и более. Существует вязкоупругость и молекулярно-массовое распределение полимера, так называемая нерастворимая сера. Нерастворимая сера (IS) в основном используется в резиновых изделиях по сравнению с обычной серой, имеет следующие преимущества:

1. Соединение не расцветает во время хранения. Для поддержания состава резины и равномерной производительности; для преодоления недостатков из-за распыляемого адгезива, вызванного плохой адгезией; чтобы предотвратить загрязнение продуктов и плесени и удалить их, чтобы преодолеть добавленную технологию цветущей суспензии для производственной связи для обеспечения условий.

2. Отсутствие миграции в соседних слоях. Особенно в соединениях бутадиенового каучука и бутилкаучука обычная скорость миграции серы высока, причем можно избежать нерастворимой серы.

3. Уменьшите ожоги во время перемешивания и хранения.

4. Сократите время отверждения. Когда достигается температура вулканизации, он имеет «стадию активации», то есть цепную деполимеризацию, которая ускоряет вулканизацию и уменьшает количество серы, что выгодно для улучшения характеристик старения продукта.

5. Способствует связыванию резины и других материалов.

6. Необходимые добавки радиальной шины. В производстве радиальных шин можно эффективно избежать цветения, но также нелегко производить раннюю вулканизацию, а также поддерживать хорошую вязкость соединения, способствует литьевым операциям, а также обеспечивает вулканизированную однородность вулканизации, чтобы обеспечить качество и стабильность продукта ,

Подробнее о спецификации ... проверьте.