Введение различных резиновых имен производительности использования

- Apr 23, 2019-

10) Воздухонепроницаемость бутилкаучука (IIR) является лучшей среди всех видов каучука, отличной стойкости к тепловому старению, стойкости к старению озоном и электроизоляционных свойств, коллеги имеют широкий температурный диапазон. Широко используется во внутренних камерах шин, капсулах для вулканизации, водяных шинах, ветровых шинах, автозапчастях, проводах и кабелях, шлангах, лентах, водонепроницаемых листах для строительства, закупоривающих материалах (таких как крышки бутылок для лекарств), уплотнителях дверей и окон, и химическое оборудование антикоррозийное ожидание.

11) Полисульфидный каучук (TR) обладает хорошей маслостойкостью, стойкостью к углеводородным растворителям, атмосферостойкостью, водостойкостью и гибкостью при низких температурах. В то же время он обладает очень хорошей адгезией к различным материалам, используемым в качестве автомобильных уплотнительных материалов, не высыхающей резиновой шпатлевки и футеровки для химического оборудования, дорожных и маслостойких красок, красок, маслостойких шлангов, стеклопакетов и так далее.

12) Полиакрилатный каучук (ACM и ANM) может использоваться при температурах до 175-200 градусов, герметичности, атмосферостойкости, термостойкости и маслостойкости. Недостатками являются водостойкость и низкая стойкость к низким температурам. Производительность обработки трудно освоить, а процесс вулканизации вызывает коррозию пресс-формы. В основном используется в автомобильной промышленности, уплотнения и особые требования к шлангам, лентам, коллеги также используются при изготовлении проволочных и кабельных перчаток, клеев и других контактирующих с высокотемпературным маслом.

13) Этилен-ацетатный каучук (EVW) можно использовать при температуре 175 ° C в течение длительного времени. Обладает отличными антипиреновыми свойствами и маслостойкостью. Продукт имеет низкую деформацию сжатия при высокой температуре. Подходит для метрополитенов, высотных зданий и морских высокопроизводительных безгалогенных огнестойких проводов и кабелей, а также других уплотнительных материалов.

14) Хлорированный полиэтилен (CPE) - это специальный синтетический каучук с термостойкостью, атмосферостойкостью и огнестойкостью. Обладает отличными электрическими свойствами и химической стойкостью. Он также обладает преимуществами маслостойкости, озоностойкости, атмосферостойкости, устойчивости к тепловому старению и огнестойкости. Он широко используется в проволоке и кабеле с хорошей огнестойкостью и атмосферостойкостью, уплотнительных изделиях и промышленных изделиях, таких как шланги, ленты и резиновые ролики, которые требуют термостойкости, кислотостойкости и огнестойкости.

15) Термопластичный стирол-бутадиеновый каучук (СБС) является наиболее экономичным термопластичным эластомером текущего производства (на его долю приходится 7%). Его свойства аналогичны свойствам стирол-бутадиенового каучука. Он обладает большей эластичностью, ощущением, цветом, форматом и низкой твердостью. Недостатком является термостойкость и плохая маслостойкость. Широко используется в ручках, игрушках, спортивном снаряжении, обувных материалах и других областях.

16) Термопластичный эластомер (SEBS) представляет собой насыщенный SBS, полученный гидрированием. Он устойчив к старению и озону. Он имеет значительное улучшение своих первоначальных свойств и особенно подходит для наружного использования. Недостатками являются термостойкость и плохая маслостойкость. Диапазон рабочих температур составляет от -60 до 100 градусов. Широко используется в ручках, игрушках, спортивном снаряжении, медицинских принадлежностях и других областях.

17) Термопластичный эластомер (TPV) представляет собой динамически вулканизированную смесь EPDM / PP. Холодостойкость и термостойкость, превосходная эластичность, устойчивость к старению, устойчивость к озону, прочность на разрыв, химическая стойкость, отличные характеристики окрашивания, могут использоваться при температуре от -60 до 135 в течение длительного времени. Широко используется в автомобилях, кораблях, механических деталях, шланговых лентах и различных промышленных изделиях, часто используется для экструзии различных типов уплотнительных лент.

18) Термопластичный полиуретановый каучук (ТПУ) обладает исключительной износостойкостью, высокой эластичностью, высокой механической прочностью, отличной маслостойкостью и превосходной устойчивостью к изгибу. Температура длительного использования может составлять от -40 до 120 градусов. Недостатком является то, что существует очень мало сортов с низкой твердостью. Широко используется в тормозных трубках, трубопроводах, деталях интерьера, кабелях, трубах, обувных материалах и спортивном оборудовании, а также в разнородных материалах для автомобильной промышленности.

19) Поливинилхлорид (ПВХ) является одним из наиболее широко используемых пластиков в настоящее время. Он экономичен, обладает отличной огнестойкостью, химической стойкостью, высокой стойкостью к истиранию и хорошей электрической изоляцией. Недостатком является то, что морозостойкость плохая, зима становится твердой и хрупкой, а хлор раздражает. Широко используется во всех сферах жизни, автомобилестроении, строительстве, машиностроении, повседневных кабелях. Большое количество полей, таких как дверные и оконные уплотнения используются.