Ланчжоуский нефтехимический каучуковый завод принял меры по управлению эксплуатацией оборудования для защиты окружающей среды

- Apr 16, 2019-

С начала этого года Ланчжоуский нефтехимический каучуковый завод продолжал увеличивать ежедневную технологическую эксплуатацию и управление работой оборудования на заводе, а также открыл устройства для защиты окружающей среды, чтобы обеспечить безопасность кольца. В первом квартале коэффициент прохождения шести показателей ХПК и оборотной воды, сбрасываемых с завода нефтехимического каучука в Ланьчжоу, составил 100%.


Водное машинное отделение Ланчжоуского нефтехимического каучука включает в себя холодильное оборудование, воздушный компрессор, оборотную воду, первоклассную канализацию, загрязнение 1 #, водоснабжение и отопление, буферную станцию в Сиджицин и другие устройства для защиты окружающей среды, распределенный резиновый завод на востоке, западе и севере, подшипник резинового завода Срок поставки и производства оборудования различных систем общественных работ, очистки промышленных сточных вод и сброса стандартов.


Эта фабрика всегда придерживалась высоких стандартов, строгих требований, точного управления и повторного внедрения в качестве цели обеспечения безопасности и защиты окружающей среды. Руководство и технический персонал завода и цеха придают большое значение безопасности и защите окружающей среды каждого комплекта оборудования и ведут большинство кадров и сотрудников к ежедневному прохождению управления и углубляются в место установки, настаивая на «система ответственности первого вопроса» и «кадровый ходок». Преимущество управления заключается в передаче концепции ответственности за безопасность и защиту окружающей среды, а также производственной задачи семинара по охране окружающей среды команде, должности и отдельным сотрудникам. Партийное отделение Ланчжоуского нефтехимического каучукового завода использует «три совместных демонстрационных пункта», «ведущую зону ответственности персонала», зону после чартера и другие виды деятельности членов партии, чтобы выявить проблемы, которые не соответствуют чистоте и защите окружающей среды с точки зрения оборудования. , технологии и безопасность. Решение на месте. Отдел производственного процесса сосредоточится на узких местах некоторых устройств, таких как текущие утечки, плавное управление индикаторами процесса, высокое энергопотребление и другое энергопотребление. Мастерская будет уведомлена на совещании по планированию производства и будет выпущена на платформе TM мастерской. Публичность и оценка должны проводиться, и руководящий персонал семинара должен отправиться на площадку для реализации ситуации исправления, а правила управления семинара должны быть реализованы на всех уровнях.