Основное использование вулканизатора

- Aug 16, 2017-

Вулканизирующий агент

В натуральном каучуке с серо-желтым может препятствовать вулканизации вернуться к оригиналу, улучшить термостойкость, уменьшить тепло, омолаживать, улучшить адгезию резины и корда и модуль вулканизированной резины. Используется для загрузки резины плеча, подушечного слоя и другой резины, может решить проблему плеча шины грузовиков, может также использоваться для крупногабаритных изделий из натурального каучука и всех видов резиновых изделий.

Например: с серо-желтым промотором Mpmcz или TMTD этот инициатор, вулканизированный диеновый каучук (натуральный каучук, бутилбензольная камедь, резинка NBR, синтетический изопреновый каучук) имеет время, чтобы продлить сжигание горения, снижая теплотворную способность, высокую прочность на растяжение, хорошее Устойчивость к исходным свойствам, но также может увеличить экстракцию H, применимую к резиновой высокотемпературной вулканизации (183 ℃), доза 2-3phr, подходящая для больших шин и утолщение, увеличивает количество продуктов.

В качестве вулканизирующего ускорителя хлоропренового каучука он, очевидно, может улучшить характеристики коксования смешанного каучука и подходит для переработки хлоропренового каучука в южном высокотемпературном сезоне.

Вулканизирующий агент

Как разновидность вулканизатора каучукового пероксида, особенно в бутильной прозрачной смоле, EPDM и каучуке, и процесс пероксидной вулканизации в организме, могут играть низкую деформацию сжатия, быструю вулканизацию и жаростойкое атмосферное старение соединения.

Например, в NBR, когда доза составляет 1,5 мкРЧ, постоянная деформация сжатия составляет всего $ number, использование других вулканизирующих агентов не может быть достигнуто.

В неопрене сульфированный полиэтиленовый каучук, стирол-бутадиеновый каучук, NBR, изопреновый каучук, бутилкаучук, бромированный бутилкаучук, акрилатный каучук, силиконовый каучук и резина и другая специальная резина в качестве вспомогательного вулканизирующего агента могут значительно улучшить эффективность ассоциации, улучшить теплоту Сопротивление, подходящее для высокотемпературной системы вулканизации, уменьшает сжатие постоянной деформации, очень очевидно, но также уменьшает количество перекиси, чтобы предотвратить использование резинового материала в процессе горения, улучшить прочность резины и занавеса и прочность соединения металла.

Антикокковый агент

При использовании для сульфированного полиэтиленового каучука его можно использовать в качестве кокс-защитного средства с оксидом магния, пентаэритритом и двойным пятикратным метилсульфидом (TRA).

Улучшить деформацию сжатия

С помощью комбинации гидроксида кальция и двух фенилэтилендиаминов с образованием системы вулканизации малеимидом дозировка составляет 2-4phr, что может значительно снизить постоянную деформацию сжатия и улучшить показатели термостойкости.

Увеличьте силу склеивания

Улучшите эластичность резиновой и полиамидной ткани, резины и прочности соединения металла, применимые к системе прямого соединения.

Другие

Продукт представляет собой не содержащий серы вулканизирующий агент, используемый в кабельной каучуке, он может заменить тиазол, осенний ягненок, такой как весь серосодержащий вулканизующий агент, для решения медной проволоки и медных приборов из-за контакта с сероводородом для получения меди Проблема загрязнения сульфида.

дозировка

Используется в качестве антикоккового агента: 0. $ number. 0phr в качестве вулканизующего агента: 2-3PHR

Для улучшения деформации сжатия: 1,5phr для повышения прочности адгезии: 0,5-5,0phr