Мишлен выявил новые тенденции и вышел на рынок топливных элементов!

- Mar 19, 2019-

11 марта французский производитель Michelin Group объявил о новых громких новостях и создаст совместное предприятие с разработчиком технологии топливных элементов в Париже, Virginia Group, для разработки и производства автомобильных систем водородных топливных элементов. ,


Некоторые инсайдеры отрасли заявили, что постоянные действия по сбору средств группы Мишлен в последние годы показали ее "амбиции" по расширению производственной цепочки. В дополнение к основной отрасли шин, компания приобрела конвейерную ленту компании Fenner в 2018 году по цене почти 10,7 миллиарда человек. Ранее она также конкурировала с Bridgestone за покупку автомобильной информационной системы компании TomTom, и в этот раз она стала заниматься разработкой и производством автомобильных топливных элементов.


По словам Мишлен, компания хорошо осознает важность водородных технологий в новом поколении потока с нулевым уровнем выбросов. Он официально вышел на рынок автомобильных топливных элементов через совместное предприятие с Вирджинией. Мишлен также стремится стать мировым лидером в области систем водородных топливных элементов. В целях дальнейшего повышения конкурентоспособности и влияния Группы.


По словам инсайдеров, Michelin владеет миноритарным пакетом акций в партнерской группе Faurecia Group с 2014 года. После подписания соглашения обе стороны станут совладельцами новой компании. Название новой компании предварительно установлено на Symbio.