Министерство охраны окружающей среды: Не согласен с цеплянием охраны окружающей среды приводят к аргумент цены сырья

- Nov 02, 2017-

Информационное агентство Синьхуа, Пекин, 27 сентября (репортер Гао Цзин) недавно заявил, что его поставщиками сырья «экологическим причинам» был вынужден остановить производство, связанные с возможной потерей 300 млрд юаней. Министерство по окружающей среды защиты экологического воздействия оценки Отдела Cui Shuhong 27, говорит, не согласны с «улов, охраны окружающей среды будут влиять на экономического и социального развития, ведущего к цен на сырье» аргумент.

В обычной пресс-конференции, проведенной министерством охраны окружающей среды Цуй Shuhong говорит, что после 18 КПК национальный конгресс, Центральный Комитет КПК и Государственный Совет сделал ряд механизмов для содействия скоординированному развитию окружающей среды и экономики. «Мы должны объединить мышления и действий с требованиями ЦК КПК и государственного совета, содействовать охране окружающей среды согласно закону, содействовать оптимизации структуры промышленности и содействовать скоординированной и здоровой развитие экономики и общества».

Он признал, что в прошлом некоторые незаконные сточных вод предприятий, значительное сжатие экологических издержек, или даже не положил в природопользования, серьезный ущерб порядка рыночной конкуренции, препятствуют оптимизации и модернизации структура промышленности.

«Строгого природоохранного законодательства, с одной стороны, чтобы решить некоторые из людей вокруг экологические проблемы, улучшить качество окружающей среды; другой стороны, также способствуют реструктуризации экономики, ускорить преобразование старых и новых источников энергии.» Он сказал, что регулирование сточных вод предприятия стали нормально, все предприятия должны адаптироваться к этой нормальной, развивать привычку сознательно соблюдать экологические законы и правила.

CUI Shuhong введение, с января по август, Китай промышленных добавленной стоимости увеличился на 6,7%; занятости в городах растет из года в год, второй четверти городского зарегистрированной безработицы 3,95%, самый низкий показатель за последние годы. В дополнение к производство цемента упала 0,5%, сырой стали, цветных металлов, Кокс, плоские стекла, производство картона увеличилось, основной промышленный продукт, выход стабильно. Для выполнения Центральной экологические инспекторы 15 провинций, нерафинированной стали, цветных металлов, Кокс, листового стекла, бумаги и других рост производства также выше, чем на национальном уровне.

Он сказал: «некоторые люди непосредственно под названием охраны окружающей среды, оказание факторы экологической политики усугубляет цены продукта, который является поведение подрывной рынка.» Продукта изменения цен, главным образом вызваны спроса и предложения. Экологические инспекторы не имеют влияние на выходе основных видов промышленной продукции, и не они прямой причиной роста цен на продукт.

«Это значение экологических инспекторов,» сказал он, добавив, что охрана окружающей среды должны быть обязаны изгнать «плохие деньги», очищают рыночной среды, содействия экономической перестройке, улучшить качество экономического развития и защите права и интересы широких масс людей.