Новый канал казны, кризис приближается дилеров

- Dec 30, 2018-


С быстрым развитием электронной коммерции многие производители шин готовы попробовать этот новый «краб», Bridgestone, Michelin, континентальный лошадь, Goodyear и Купер ввели поле электронной коммерции. Среди них Michelin прошла быстрый и Дальний. Компания уже приобрел несколько шин электронной коммерции компании в Европе в последние годы. Соответствующие лица сказал, что электронная торговля не является «наводнения чудовище», но тенденция будущего развития, автономно. Распределения необходимо эффективно сочетаться с онлайн электронной коммерции, чтобы сделать гладкой продажи продукта.


Для дилеров это не много, чтобы увидеть свежий рынок, и его прибытие более или менее давление на операторов. Первый взгляд на группу последних данных, в этом году «Двойной 11» период, продажи шин Tuohu автомобиль онлайн платформы увеличилась на 83% за тот же период предыдущего года, ожидается, будет более чем 400000; Jingdong самостоятельной эксплуатации шин магазин продажи по сравнению с предыдущим годом в тот же период, он увеличился на 256%.


Онлайн покупки чаще является удовлетворение потребностей сегодняшней динамичной жизни. Все товары могут быть отображены в Интернете в виде фотографии, видео и т.д. Потребители могут быстро и всесторонне понимать информацию о продукции и также может понять шин с помощью оценки пользователей. Реальные вождения чувство.


Кроме того торговый опыт в любое время и везде является неудовлетворительным для дилеров, и функция поиска бренда и производительности также благоприятствует потребителей. Электронная торговля дает им четкое и интуитивно и контролируемым потребительский опыт.


Можно сказать, что если не электронной коммерции, покупательной способности этой части роста должны были разделены дилеров. Однако развитие электронной коммерции шины действительно неконтролируемой торговцами традиционными, и снижение уровня прибыли также неконтролируемой.

Дилеры всегда были прибыли модель «к лучшему», но появление электронной коммерции делает цену продукции шин более прозрачным. Не требуется хранение всей место, многоуровневая агентов, которые не нужно делить прибыли и не нужно открывать дорого. Магазина, необходимость нанимать слишком много сотрудников и т.д., эта часть ценовое преимущество будет отражено в более низких цен.


Кроме того строку «полужирный и полужирный» товаров поведения также позволяет электронной коммерции будет более выгодным, чем торговцы. Независимо от того, какой возрастной группе или потребительского уровня покупатель будет уделять первоочередное внимание доступные продукты электронной коммерции превосходит в ценовой конкуренции из-за низкой стоимости, и многоуровневый, высокой стоимостью дилеры не может делать ничего о нем.


Однако некоторые дилеры пришли к выводу, что шины имеют фиксированный замена цикла как быстро движущихся потребительских товаров. Такой спрос покупки с сложной установки и процессы обслуживания не станет основной в Интернете. В то же время качество продуктов онлайн является неравномерным, и хаос, вызванные измельчения шин и поддельных шин также вызывает потребителей, чтобы вернуться на автономный рынок. На рынке нестандартных электронной коммерции все еще должна пройти долгий путь. «Он не придет скоро.

Это правда, что онлайн покупок шины заставили многих производителей, чтобы исправить, и восемь китайских брендов, таких как двойной деньги, Linglong, Wanli, Zhengxin и Fengyuan опубликовали документ, заявив, что они не будут оказывать послепродажное шины, которые не являются право быть проданы онлайн. Гарантия, многие из которых прямо указывают, что они не сотрудничали с любой электронной коммерции платформы, онлайн покупок шины несанкционированного продуктов.


Для того, чтобы решить хаос на рынке электронной коммерции, маркетинга Комитет ассоциации Китая резиновой промышленности провел обзорное совещание по стандартам для эксплуатации шин электронной коммерции трансакции в сентябре. Ранее пересмотренные стандарты были опубликованы на веб-сайте министерства торговли. Обратиться за Советом. С совместными усилиями нескольких сторон шин электронной коммерции будет продолжать совершенствовать с точки зрения качества, монтаж и сервисное. Онлайн станет важным способом купить шины в будущем, и он будет также обеспечивать направление для преобразования и модернизации традиционных дилеров.