Новая политика! Промышленность сильно поддерживается и шинной промышленности особенно пользуется

- Nov 22, 2018-


22 октября государственного управления, финансов и государственной администрации налогообложения издал «уведомления на регулируя экспорта налоговой скидки ставка для некоторых продуктов». Скидки налог на экспорт для резинотехнических изделий, таких как шины и шланги увеличено до 13% (увеличение 4%), натурального каучука и синтетических материалов. Сырья, таких как резиновые увеличится до 10% (увеличение 5%), и экспортно ориентированных предприятий в отрасли получит более широкой финансовой поддержки от государства, что является хорошей новостью для будущего развития компании.

Отраслевые источники сказал, что скидка с налога на экспорт страны политику важные субсидии для предприятий, которые могут эффективно сократить издержки экспорта и поощрения быстрого развития экспортно ориентированных предприятий.

Новая политика будет официально осуществляться с 1 ноября, начиная с 15 сентября, государство играет ведущую роль в осуществлении 13% экспорта налоговой скидки курс политики для авиационных шин.

Скидка с налога на экспорт — это мера для государства вознаграждение экспорта предприятий. Обычно он делится на два типа: один возврат внутреннего налога, которая уже была выплачена, то есть, предприятие возмещает внутреннего налога, что она уже подготовила при объявлении товары на экспорт. Вторая заключается в том, чтобы вернуть налог на импорт. Экспорт продукции предприятие вернем налога на импортируемые импорта, когда он использует импортного сырья или полуфабрикатов для обработки продуктов для экспорта.