Официально открыт! Первый в Китае завод шин, финансируемый Китаем

- Mar 21, 2019-

18 марта состоялась церемония открытия Jinma Rubber Co., Ltd., малазийской производственной базы, инвестированной Qingdao Fulin Tire Co., Ltd. Последний также является первым шинным заводом финансируемого китайцами предприятия в Малайзии. В мире 3 миллиона полустальных шин и 500 000 полносталевых шин.


Лю Zijin, председатель Fulin Tire, сказал, что Jinma Rubber является 100% дочерней компанией компании. Это также первая линия по производству цельностальных шин в Малайзии. Производственная база была официально введена в эксплуатацию в конце прошлого года. Пока что компания владеет производственной мощностью 10 миллионов шин и 1 миллионом легковых шин, технические характеристики продукции в основном сосредоточены на 13–34 дюймах.


По словам инсайдера, местное правительство и финансовые учреждения Малайзии уделили большое внимание производственному проекту Fulin Tire. В день открытия были отправлены представители рынка, чтобы выразить свою поддержку. Fulin Tire также ознакомила посетителей с производством и эксплуатацией завода.


«China Rubber» узнала, что заводской проект Fulin Tire Malaysia был официально запущен в октябре 2016 года и был официально завершен через 2 года. Кроме того, в 2006 году компания создала свою первую производственную базу шин в Циндао, Китай - Qingdao Fulun Technology Co., Ltd.


Согласно публичной информации, Fulin Tire является многонациональной группой компаний, объединяющей исследования и разработки шин, производство, а также внутреннюю и внешнюю торговлю. С момента своего создания в 2003 году, он был признан национальным высокотехнологичным предприятием в течение десяти лет подряд, и 90% его продукции экспортируется. Годовой объем продаж достиг 400 миллионов долларов.