Цены на нефть упали Волатильность на фондовом рынке Резина с промышленными товарами упала

- Nov 27, 2018-

20 ноября 2018 года по пекинскому времени цена на нефть марки WTI резко упала, и спад увеличился до 6%, преодолев годовой минимум. Нефть марки Brent также упала почти на 5 процентов до трехмесячного минимума.

Из-за геополитической нестабильности и хрупкой мировой экономики рынок нефти вступает в беспрецедентный период неопределенности. Организация стран-экспортеров нефти обеспокоена перенасыщением производства, аналогичным тому, которое привело к падению цен в 2014 году. Кроме того, быстрый рост Рост производства у производителей, не входящих в ОПЕК, таких как США, вероятно, приведет к переполнению рынка в течение 2019 года. Кроме того, быстрый рост производства у производителей, не входящих в ОПЕК, таких как США, вероятно, приведет к переполнению рынка за весь 2019 год, но Несмотря на запланированное сокращение добычи ОПЕК, опасения по поводу возвращения избыточного предложения в следующем году привели к снижению более чем на 6 процентов нефти WTI.

Резкие колебания цен на нефть в сочетании с недавней относительной волатильностью на фондовом рынке и трениями между двумя крупными экономиками привели к значительной волатильности на рынках промышленных фьючерсов, и цены на каучук, которые колеблются вблизи нижней границы, были нанес еще один удар.

Кроме того, резиновая политика также появляется в определенном движении может привести к изменению настроений на рынке. Директор департамента надзора за фьючерсами Китайской комиссии по регулированию ценных бумаг присутствовал на церемонии листинга опционов на медь и зачитал поздравительное послание от заместителя председателя Китайской комиссии по регулированию ценных бумаг. Приветствуя, заместитель председателя Китайской комиссии по регулированию ценных бумаг заявил, что опционы на медь, перечисленные после комиссии по ценным бумагам и фьючерсам, будут ориентироваться на рыночный спрос, продолжат развиваться в соответствии с потребностями экономики предприятия, рыночные условия имеют разновидности фьючерсов и опционов, способствуя целлюлозе , красный мармелад, этиленгликоль, 20, такие как товарные фьючерсы и натуральный каучук, хлопок, кукуруза и другие товары, перечисленные варианты работы, обогащают разновидности фьючерсной рыночной системы.

Короче говоря, нет никаких серьезных изменений в основах резины в настоящее время. Основная логика по-прежнему заключается в том, что увеличение производственных мощностей и ценовой риск, вызванные снижением спроса, будут стимулировать падение цен. В торговле противоречие между спросом и предложением очевидно или осторожно делать больше.