Переселение запланированного перевода предприятий в провинции Хэнань

- Jan 21, 2019-

Провинция Хэнань недавно выпустила «Руководящие мнения на поощрение переселения и реконструкции из тяжелых загрязняющих промышленных предприятий в Built-up городах» (упоминаемые как «Мнения»), требующее, чтобы в конце 2019, существующих химической промышленности , коксовый, углерода и других тяжелых загрязняющих предприятий в застроенных районах местных городов будет запущен. Перемещение и преобразование работы.


Согласно «Мнения», до конца 2022, сильно загрязняющих окружающую среду предприятий, таких, как химическая промышленность в городских населенных пунктах провинции Хэнань будет подразделяться на локальное преобразование отступить в парк, преобразование и преобразование, или закрыть выхода задачи. Значительно повысится уровень зеленого развития предприятий, и будет улучшено качество городских атмосферной среды. Значительное улучшение. Среди них выбывающий предприятия вошли работы переселения до конца 2019, малых и средних предприятий были завершены до конца 2022 и крупных и очень крупных предприятий были завершены до конца 2025.


В настоящее время более чем 70 химических компаний, участвующих в переводе были перемещены, изменены или ликвидированы. В то же время более чем в половине из химических предприятий выше места для размера в провинции Хэнань в химических парков, и количество конкурентоспособных химических парков появились в Fuyang, Пиньдиньшане, Jiaozuo, Лоян, Xuchang и саньмэнься. Стать «новый дом» этих компаний, чтобы быть переселены.