Резиновые добавки и использование

- Mar 27, 2019-

Резиновые добавки возникли в результате вулканизации натурального каучука в 19 веке. Резиновые вспомогательные вещества являются важным вспомогательным сырьем для резиновой промышленности. Они являются общим термином для ряда тонких химических продуктов, которые должны быть добавлены в процессе переработки резины в резиновые или латексные продукты с превосходной эластичностью и эффективностью. Они включают ускорители, антиоксиданты и вулканизующие агенты. Сотни продуктов, таких как активные вещества, ингибиторы ожогов, технологические добавки и специальные функциональные добавки, играют незаменимую роль в резиновой промышленности и являются незаменимым сырьем для резиновой промышленности.


Вспомогательное оборудование для каучука играет важную роль в совершенствовании технологии переработки резины и улучшении качества продукции. Они используются для придания превосходной эластичности и улучшения характеристик резиновых изделий, корректировки структуры резиновых изделий и улучшения технологии переработки резины.

Резиновые добавки широко используются при производстве резиновых изделий, таких как шины, шланги, ленты, резиновая обувь и т. Д., Которые в основном используются в производстве шин. Например, наши более распространенные шины требуют резиновых добавок для вулканизации и предотвращения старения в производстве. Производство двух основных резиновых добавок, ускорителя вулканизации каучука и антивозрастного средства, составляет около 4% от потребления сырого каучука.