Резиновые Обзор: кризис турецкой валюты событий цена клея 2018

- Jan 03, 2019-

Не только это повлияло резина цены в то время, но он также имел значительное влияние на мировых финансовых рынках в краткосрочной перспективе. Что, конечно, был турецкий валютного кризиса в августе этого года. Турецкая лира упала более чем 40% против доллара, так как January.The Лира кризис серьезно затронул Турции потребления, инвестиций и экономического роста, и рынки капитала страны половинки. Не только Турция, но многие формирующейся рынка валют упал как доллар укрепил и взяли Mr Трамп жесткой торговой политики хранения. 16 августа, когда сокращается лира, турецкие люди выбежал из золота и нас долларов безумно в тот же день. Некоторые люди даже начали покупать товары роскоши как хранить ценности. Там был серьезный недостаток доверия на внутреннем рынке, и Лира разбился. Хотя Турецкая лира продолжил свою акцию под руководством правительства и подскочили на 2% на 16, он был все еще ударил по ралли в целом. В то же время активизировали фрикции Турции в торговле с Соединенными Штатами, с повышением бешеными тарифов, включая 120 процентов на легковых автомобилях, 140 процентов на алкогольные напитки и 60 процентов на табак. Обязанности также включать в себя до $ 1 млрд в импорт косметики, риса и уголь и США началось повышение тарифов на сталь и алюминий в Turkey.Two крупных международных рейтинговых агентств, moody's и стандартной & бедных, понижен до «не инвестиций» Турция Рейтинг понедельник, предупреждение, что страны тяжелой валютный кризис приведет к тяжелым финансовым бременем. Но в ретроспективе, стоит отметить, что валютный кризис также облегчила путешествия барьеры для тех, кто давно хотел испытать «романтический Турции.»

Цена каучука резко упали в этот день не только из-за кризиса в турецкой валюте, но и из-за ряда событий на тот день. Акций 16 начале торговли слабость, индекс Шанхай прыгнул короткий, чтобы открыть 1 процент ниже, недалеко от низкой точке ранней стадии, поверните красный запасов только оставил больше чем 100. железа и стали, добыча нефти и других разделах упадка. Сильно пострадали также фьючерсных рынках. В результате резины на 16 ввел в крупнейших падение в два месяца, товарные фьючерсы, открыл вниз, резиновые, топливо упали более чем на 5 процентов. 1809 контракт резиновые упали ниже $10000 в день открытия.

Этот инцидент, резиновые и некоторые вниз фундаментальных новостей. В середине августа, уровень эксплуатации производителей отечественных стальная шин продолжали снижаться до 67,37%. Клей цены, сократилось с 44 Бат/кг до 41 Бат/кг. Это привело к неустойчивой тенденции каучука в целом августа. Оглядываясь назад, в день турецкой валютного кризиса, было также незабываемый день для резиновой промышленности.