Несколько подходящих экологически альтернатив для справки

- Dec 26, 2018-

Шэньян SUNNYJOINT как поставщик резиновых добавок, это хорошо известно, что MBS/Нобс, TMTD, DTDM и других промоутеров будет разлагаться канцерогенные нитрозамины в промежуточные продукты реакции вулканизации. Как выбрать альтернативы? Я хочу использовать систему экологически вулканизации для борьбы с ЕС, см. ниже!


 

Ускорители вулканизации, широко используется в производстве шин включают sulfenamide ускорителей и тиазол ускорителей. Тиазол ускоритель не токсичен, но его время ожог коротка, и медленно вулканизации скорость определяет, что производство шин в основном происходит как вторичные ускоритель, и фактическая сумма невелика. Основные области применения: промоутеры M и DM.

 

Всеобъемлющей производительности ускорителей sulfenamide с хорошей обработки безопасности, скорость быстрой вулканизации и высокие физико -механические свойства занимает первое место в ускорители производства шин. Общие ускорители включают MBS/Нобс, TBBS/NS, CBS/CZ, DCBS. / DZ.

 

МБС производит нитрозаминов, которые прекратили шин компаниями в развитых странах и регионах на западе. Этот продукт по-прежнему используется в Китае. Небольшое количество тиурама ускоритель часто добавляется в качестве второго ускорителя в производство шин. Часто используемые продукт является тетраметилтиурамдисульфид TMTD, которая производит нитрозамины. Часто используемые разнообразие в серы доноров является dithiodimorpholine DTDM, который также производит нитрозамины.

 

Три указанных выше сырья может производить нитрозамины вредных для человеческого организма. REACH постановлений, принятых Европейским союзом четко предусмотрено, что продукция экспортируется в ЕС запрещается использовать выше сырья. Ниже приведены несколько подходящих экологически альтернатив для справки:

 

1. TBBS/NS может использоваться вместо, но больше ожог замедлитель, который CTP необходимо добавить;

 

2. TBSI может использоваться вместо N-tert-butyl-bis(2-benzothiazole) sulfenamide. Ожог между Нобс и DZ, и цена является относительно низким. Ускоритель химическое название N-tert-butyl-bis(2-benzothiazole) TBSI, сокращенно TBSI, также является sulfenamide ускоритель. Этот продукт используется в комплексе продлить время, ожоги и замедлить скорость вулканизации. По сравнению с TBBS, TBSI обладает высокой молекулярной массой, хорошая термическая стабильность и плавления выше, чем TBSS более чем на 30 ° c. Она имеет преимущества длительного ожог время и скорость быстрой вулканизации. В настоящее время, часто совместно с ожоги ретардер CTP, TBSS и TBSI могут использоваться только вместо TBBS + CTP. Кроме того TBSI также имеет стабильность воды стабильный и легко хранения; Это может значительно повысить стойкость резины для серы сокращения при вулканизации каучука; Он хорошо работает в резиновые сталь кабального соединений; Он может использоваться в всех эластомеров, особенно для требования против сокращения. Повышенная толщина и другие преимущества.

 

3. он может быть заменен Общеиспользуемые, и он не будет производить ускорителя для N-нитрозаминов. Когда он заменяется Нобс в сумме, равной, вулканизация ставка равна полностью. Ожог производительность немного лучше, чем Нобс и CZ. Физические свойства vulcanizate, аналогичны Нобс и широко используются в городе шины и другие изделия из резины.

 

4. XT580 может быть использован вместо N-жирные бензотиазол sulfenamide, его производительность полностью эквивалентен Нобс, отсутствие токсичности, Цена ниже чем Нобс.