Shandong Haoke официально набирает инвесторов для реорганизации

- May 07, 2019-

29 апреля компания Shandong Haoke International Rubber Industry Co., Ltd. добилась нового прогресса в деле о банкротстве. Городской суд Лайчжоу опубликовал объявление после принятия и открыто пригласит в общество потенциальных инвесторов. Последний срок регистрации - 29 мая.


В заявлении суда говорится, что набор этого инвестора будет проходить под общественным контролем в течение всего процесса. Предприятия, созданные более пяти лет и созданные на законных основаниях, имеют право на преднамеренные инвестиции. Регистрационный взнос составляет 50 миллионов юаней.


Тем не менее, намеренный инвестор должен иметь достаточную финансовую устойчивость. Помимо оплаты соответствующего вознаграждения в согласованное время, ему также необходимо выдать соответствующий кредитный сертификат или другой сертификат эффективности.


Говоря о суде в Лайчжоу, Howe International является профессиональным производителем шин в Китае. Он представил лучшее производственное оборудование из США, Италии и других стран. Цельнометаллические шины для машиностроительной техники и гигантские цельностальные шины имеют высокую прибыль. способность.


Фирменные шины Hawk, Shuma, Eagle и других марок продаются более чем в 70 странах и регионах, и была проведена оценка воздействия на окружающую среду на ее заводе, все объекты соответствуют требованиям национальной политики в области охраны окружающей среды.


Как сообщалось ранее в "China Rubber", 29 марта была завершена работа по подаче заявки на выплату долга Hawker International, и официально начались работы по ликвидации активов и долгов.


В конце 2017 года Hawker International и Zhejiang Material Chemical Group достигли стратегического сотрудничества. Говорят, что благодаря инвестициям последних улучшается деятельность компании, улучшаются производственные мощности и структура продукции.


В декабре 2018 года компания Shandong Haoke, а также компания, специализирующаяся в области недвижимости и химической промышленности, провели в Ханчжоу престижную дилерскую конференцию 2019 года. Председатель Shandong Haoke Пан Шучан (Pan Shuchang) сказал, что в будущем сотрудничество компании с отраслью недвижимости и химической промышленности будет продолжать углубляться посредством сбора технологий, продаж и обслуживания. Что касается развития бренда и платформы, мы будем ускорять расширение рыночной сети Hawker и повышение комплексной конкурентоспособности.