Акции Soft Control заняли первое место в мире в течение восьми лет подряд

- Apr 18, 2019-

Недавно "European Rubber Magazine" (ERJ) объявил о мировом рейтинге выручки от продаж резиновых машин в 2018 году. Soft Control Co., Ltd. занимает третье место в мире, что является восьмым годом подряд компании в тройке лидеров в мире.


После почти двух десятилетий развития компания также сделала качественный скачок с точки зрения количественных изменений. Техническая сила не была такой же. Умное производство заняло лидирующее положение в отрасли, и резиновые изделия покрыли 80% оборудования, необходимого для производства шин. Вспомогательные машины Soft control, системы взвешивания небольших материалов и другие продукты достигли мирового уровня.


В настоящее время Soft Control возглавляет более 40 экспертов в 7 странах и разрабатывает четыре международных стандарта RFID для шин. Теперь она превратилась в превосходного поставщика интеллектуальных производственных решений для шинных компаний по всему миру.


Опираясь на уникальные преимущества в линейке продуктов, Soft Control за последние годы добился выдающихся достижений в области интеллектуального производства. Понятно, что еще в 2014 году компания soft control первой предложила концепцию «умной фабрики» в резиновой промышленности. В 2015 году была сформирована техническая дорожная карта для шиномонтажной фабрики.


В ноябре 2016 года в соответствии с генеральным планом управления программным обеспечением и генеральным подрядчиком был запущен в эксплуатацию первый в мире интеллектуальный демонстрационный завод по производству шин. В ноябре 2017 года Soft Control возглавил создание Китайского альянса по интеллектуальному производству и стандартизации и первоначально разработал шесть стандартов интеллектуального производства.


В сентябре 2018 года была введена в эксплуатацию первая интеллектуальная смесительная установка в отрасли резиновых изделий под контролем мягкого контроля. Основываясь на предыдущем накоплении, в 2018 году был запущен первый в мире «Опытный центр Tire Smart Factory», созданный Soft Control, чтобы клиенты могли интуитивно ощутить улучшение, вызванное интеллектуальным производством.


В последние годы скорость внедрения интеллектуального оборудования с мягким управлением значительно ускорилась: от ранней автоматической системы взвешивания мелких материалов до недавней полуформовочной машины PS2A - цельностальной машины для испытания динамических весов третьего поколения. , Цельностальная формовочная машина TPRO-S, интеллектуальная производственная линия для внутреннего вкладыша, вулканизатор CPS, рентгеновский аппарат для одной станции, новое оборудование для экструзионной намотки и т. Д.


Более того, ответственное лицо заявило, что в этом году система мягкого контроля также представит новые продукты и некоторые новые технологии, такие как машинная машина для формования шин, станок для резки под малым углом шестого поколения, автоматическая резина для верхушки и т. Д.


До настоящего времени система мягкого управления освоила некоторые основные технологии интеллектуального производства шин и накопила более успешный опыт в области автоматизации, интеллектуального управления, машинного зрения, взаимодействия человека с компьютером, управления состоянием оборудования, энергосбережения и защиты окружающей среды, безопасности и надежности. В настоящее время мягкое управление может обеспечить интеллектуальное оборудование, интеллектуальную мастерскую и интеллектуальное фабричное трехслойное решение для резиновой промышленности.


В будущем Soft Controls будет интегрировать свои превосходные ресурсы и продолжит предоставлять дифференцированные и интеллектуальные решения для глобальных пользователей, а также будет способствовать итеративному обновлению интеллектуального производства, чтобы внести больший вклад в развитие отрасли.