SUNNYJOINT Комментарии о начальной точке и состоянии развития натуральной резиновой промышленности Юньнань

- Nov 16, 2018-

Shenyang SUNNYJOINT в качестве поставщика резиновых добавок. В этом году исполняется 100 лет с момента успешного внедрения натурального каучука в Китае. С момента создания Нового Китая в прошлом веке, особенно после неустанных усилий трех поколений фермеров, китайская «Золотая мечта» стала реальностью.


6 сентября в Куньмине, Юньнань, состоялась 100-летняя годовщина китайского производства натурального каучука. Соответствующие лидеры из Министерства сельского хозяйства и провинции Юньнань и Хайнань, представители университетов и научно-исследовательских институтов, а также Юньнань, Хайнань и Гуандун собрались вместе, чтобы отпраздновать грандиозный фестиваль индустрии натурального каучука Китая и дорожить 100-летним китайским натуральным каучуком , Блестящая история.


Сто лет перипетий, великих перемен в Китае. Из происхождения резинового дерева, представленного патриотами Ножа Анрена 100 лет назад, он открыл грандиозное начинание натурального каучука в Китае. Китай развился из страны с резиновым покрытием в пятую по величине страну по посадке натуральных каучуков в мире. Согласно статистическим данным Всемирной продовольственной организации, к концу 2003 года площадь посадки природного каучука Китая достигла 661 000 гектаров, а производство сухого каучука - 565 000 тонн. Производство и технология натурального каучука достигли передового уровня в мире.


Годы длинные, пальцы щелкают. Развитие натурального каучука в нашей стране олицетворяет усилия старшего поколения пролетарских революционеров, патриотов, научно-технических работников и широких масс рабочих. После основания Нового Китая прошло более 50 лет. С заботой и поддержкой партии и правительства три поколения фермеров использовали свою мудрость и руки, от ничего до малого, от малого до большого, с необычайной мужеством и мужеством. Патриотическое сердце и страстная страсть создали великое чудо в истории посадки десен в мире, создав выдающееся выступление, достойное времени. В области выращивания жевательной резинки Китая были преодолены различные трудности, такие как тайфун, низкая температура и засуха, нарушена традиционная запрещенная зона посадки каучукового дерева и успешно посадили натуральный каучук на больших участках от 18 до 24 градусов северной широты, образуя три основных типа на Хайнане , Юньнань и Гуандун. Большая площадь посадки натурального каучука превратилась в идеальную индустрию производства резины в Китае. В настоящее время в Китае насчитывается более 150 овощных ферм и более 180 000 семей домохозяйств, выращивающих десен, и около 3 миллионов человек занимаются резиновым бизнесом.


Промышленность из натурального каучука является долговременной отраслью. Натуральный каучук объединяется со сталью, нефтью и углем в четыре основных промышленных сырья и стратегических материалов. Его уникальная возобновляемость в незаменимом положении и роли в некоторых важных областях промышленности. Он включает в себя различные секторы национальной экономики и проникает в различные сферы жизни людей. Он имеет важное стратегическое значение для национального экономического строительства и национальной обороны Китая. С ускорением процесса индустриализации в мире в последние годы мировой спрос на резину возрос. Потребление и импорт Китая натурального каучука превосходит потребление Соединенных Штатов, занимая второе место в мире со второго места в мире, а коэффициент самообеспечения снижается. Со временем дефицит рынка сделает преимущества натурального каучука все более очевидными. Поскольку натуральный каучук представляет собой типичную тропическую культуру с географическими ограничениями и незаменимыми продуктами, натуральный каучук стал ресурсоемкой отраслью и привлек внимание стран во всем мире.


Началось новое вековое путешествие. Ускорение модернизации индустрии натурального каучука и содействие быстрому развитию индустрии натурального каучука - новая славная задача для нового поколения пластификаторов. Предприятия по производству натурального каучука Китая и фермы наследуют и поддерживают творческий дух старого поколения посадочных пластиков в соответствии с потребностями рынка. С энтузиазмом предпринимательства в новую эпоху мы полны решимости реформировать и активно продвигаться вперед, и стремимся исследовать новые способы индустриализации натурального каучука в Китае. Создайте большее чудо для развития индустрии натурального каучука Китая!


С надеждой на будущее перспективы хорошие. Столкнувшись с новой ситуацией присоединения Китая к ВТО и ускорением процесса создания зоны свободной торговли между Китаем и АСЕАН, развитие индустрии натурального каучука Китая вновь сталкивается с новыми возможностями и проблемами. Мы должны воспользоваться возможностью, чтобы отметить «100-летие натуральной резиновой промышленности Китая» в качестве возможности стимулировать новый патриотизм и предпринимательскую страсть пластификаторов и внести новый вклад в отрасль натурального каучука Китая.