Sunnyjoint-Friendly напоминание: Когда есть экономические потрясения и налоговой реформы в Индии, экспорт риска будет расти резко!

- Oct 25, 2018-


Индия вдруг поднял тарифы на 17 категорий продукции снова, с участием основных экспортных товаров Китая! Министерство финансов Индии уведомило, что импортные тарифы на 17 товаров будет увеличено с 12-го числа этого месяца. Эти 17 элементы включают смарт-часы, телекоммуникационного оборудования и многое другое. Уведомления показывает, что тарифы на смарт-часы и телекоммуникационного оборудования увеличились с текущей 10% до 20%.

Ранее Министерство финансов Индии поднял тарифы на импортируемые товары, 19. Индийское Министерство финансов приняло решение увеличить импортные тарифы на 19 видов товаров, таких как стиральные машины, кондиционеры, алмазы и авиационного топлива, начиная с 27 сентября. Среди них, импортной пошлины размере кондиционеров воздуха, холодильников и стиральных машин увеличилось на 20% от 10%; Авиационное топливо импортируйте ставка налога, увеличилась с нуля до 5%. Министерство финансов Индии говорит, что в финансовом годе 2017-18, 19 импорт Индии составил 860 миллиардов рупий.

Две причины для повышения тарифов на импортируемые товары являются аналогичными: сокращение дефицита текущего счета и предотвращения дальнейшей девальвации рупия.

То же самое, что и предыдущий: товары, которые были подняты в дважды подряд тарифы являются практически все крупные экспорта Китая в Индии!!!

Здесь мы должны обратить особое внимание на тот факт, что индийский Закон позволяет импортерам не платить за товары; Это трудно вернуть товар в Индии.

До прибытия товара в порт назначения, назначения пассажиров будет передаваться в руки получателя после Декларации манифеста. Судоходной компании и экспедитор не имеют права брать товар, хочу перепродать или вернуть товар и получить разрешение покупателю. Некоторые нежелательные клиенты используют Индийские таможенные правила преднамеренно по умолчанию на покупную цену и ждать для низкой цене купить на аукционе таможенных.