Sunnyjoint Info: Почему резиновый антиоксидантный рынок пал много раз в первом полугодии 2018 года

- Oct 08, 2018-


Прежде всего, сторона снабжения внутренних ключевых антиоксидантных предприятий в январе-июле в основном поддерживает нормальный старт, лишь несколько предприятий на короткий период времени обслуживают, но не оказывают явного влияния на предложение рынка, рыночного предложения достаточно.


Во-вторых, на стороне спроса со стороны потребителей шинная промышленность начала улучшаться лишь незначительно. В 2018 году операционная скорость всей отрасли шин стала чрезвычайно сложной. С одной стороны, из-за таких факторов, как внутренняя защита окружающей среды, строительство было чрезвычайно ненормальным, и открытие и остановка в течение месяца стали очень распространенными. С другой стороны, Шанхайский саммит сотрудничества был проведен в июне в Циндао, а весь майский и средний и ранний июнь провинции Шаньдун шинные предприятия пострадали в той или иной степени. В-третьих, внутренняя и внешняя экономическая ситуация в этом году более сложная, давление продаж шин резко возросло, производители и агенты на уровне провинций имеют высокие запасы. В январе-июне национальный выпуск шин для шин был 435,472 млн., Как и в прошлом году. Период по сравнению с ростом лишь 0,3.


Рисунок 1: Сравнение производства шин на 2017-2018 гг.

图片1.png



В-третьих, тенденция сырьевых ресурсов слабая. Рыночная цена анилина сырья составляла 9150 юаней / т, 2500 юаней / т ниже 11650 юаней / т в начале года. Другие сырьевые материалы, такие как ацетон и MIBK, также были ослаблены в разной степени по сравнению с началом года.


Как крупный поставщик резиновых антиоксидантов, компания Shenyang Sunnyjoint Chemicals Co., Ltd. будет следить за развитием рынка.