Отходы резины SUNNYJOINT серьезно загрязнены, и будет введен стандарт переработанной резины.

- Nov 20, 2018-


В настоящее время отработанные шины, произведенные в Китае, ежегодно увеличиваются на 8-10%, и наступает «черная грязь». С этой целью Национальная комиссия по развитию и реформированию, Министерство охраны окружающей среды и другие шесть департаментов совместно выпустили «Уведомление о совместной утилизации отходов таких отраслей, как электронные отходы, отходы шин, отходы пластмасс, одежда для мусора и демонтаж». отходов бытовой техники ", чтобы способствовать здоровому развитию отрасли. Кроме того, стандарты для переработанных резиновых групп также ускоряются.

Недавно Национальная комиссия по развитию и реформам, министерство охраны окружающей среды, министерство промышленности и информационных технологий, министерство общественной безопасности, министерство торговли и государственное управление промышленности и торговли выпустили "Вторичная переработка и переработка отходов для Совместная разработка электронных отходов, отработанных шин, пластиковых отходов, отходов одежды и демонтажа бытовых бытовых отходов. Уведомление (в дальнейшем именуемое «Уведомление»). В рамках работы с отработанными шинами план очистки и ректификации привлекла большое внимание.


В «Уведомлении» указывается, что основные задачи плана работ по очистке и ректификации делятся на три аспекта: один - запретить количество незаконно загрязняющих предприятий с серьезным загрязнением в соответствии с законом; во-вторых, сосредоточиться на исправлении и обработке использования распределительных центров; здоровый рост.


В «Уведомлении» развернут конкретный план работы: с августа по декабрь этого года работа по развертыванию, взводу, очистке и исправлению до выборочной проверки и сводки будет завершена. Среди них необходимо улучшить инфраструктуру переработки и использования возобновляемых ресурсов и содействовать внедрению передовых и применимых технологий переработки, агломерации и развития, а также централизованному строительству и эксплуатации средств контроля загрязнения.


Какое влияние окажет на отрасль «план очистки и ректификации», связанный с «Уведомлением»? Каково текущее состояние развития отрасли комплексной утилизации резиновых отходов? Какие проблемы нужно решить? Репортер China Economic Herald недавно узнал от Китайской ассоциации резиновой промышленности, конференции по комплексному использованию отходов резиновых отходов, в рамках конференции Green Cycle, посвященной переработке отходов, и связанных с ней интервью о том, что нынешняя отрасль комплексного использования резиновых отходов хорошо развивается, производственный процесс более чистый и экологичный, а продукт переработки Стандарты также более экологичны.


Производственный процесс чище и экологичнее


Понятно, что в последние годы ежегодные объемы производства шин в Китае быстро растут со скоростью от 8% до 10%. К 2020 году количество использованных шин в Китае достигнет 20 миллионов тонн. Такой большой объем станет черным загрязнением, не будучи обработанным вовремя.


В связи с этим в плане ректификации указывалось, что необходимо содействовать развитию центров по переработке и распределению бытовых отходов для парковки, масштабирования и очистки; поощрять юридические и нормативно-правовые предприятия реорганизовать и реорганизовать, а также расширить и укрепить «Разрыв в переработке шин для бытовых отходов в основном связан с технологией и оборудованием для переработки». Чжан Хунминь, президент Шаньдунской резиновой ассоциации, сказал, что запасы каучука в Китае относительно невелики, а многие использованные шины изготовлены из переработанной резины. Годовой объем производства восстановленной резины в Китае составляет около 400 тонн, что очень много. Тем не менее, некоторые мелкие предприятия по переработке восстановленной резины относительно отстают в технологиях и оборудовании для переработки, что приводит к серьезному загрязнению и требует устранения.