Sunnyjoint будет уделять внимание изменениям курсов валют.

- Oct 11, 2018-


11 октября центральный баланс юаня по отношению к доллару США был зарегистрирован в 6,9098, который был скорректирован до 26 пунктов. Средняя цена предыдущего торгового дня составила 6.9072; официальная цена закрытия предыдущего торгового дня составила 6,9194, а последний торговый день закрылся на отметке 6.9240. В то же время Народный банк Китая сегодня не проводил операции на открытом рынке и не работал в течение девятого последовательного торгового дня. В настоящее время не прекращается обратный выкуп.

В настоящее время, когда центральный паритет юаня снижается в течение четырех последовательных торговых дней после сокращения RRR центрального банка, тенденция юаня на рынке все еще слаба. В начале дня оффшорный юаня по отношению к доллару США упал ниже отметки 6,94.

Эксперты считают, что обменный курс юаня имеет достаточные условия для поддержания базовой стабильности на разумном и сбалансированном уровне, и нет места для значительной амортизации. С начала этого года юаней обесценился на 6,26% по отношению к доллару США, но обменный курс юаня против корзины валют обесценился на 2,36%. Можно видеть, что юаней относительно стабилен относительно других развивающихся рынков.

Обменный курс также влияет на экспорт внешней торговли, и Sunnyjoint всегда будет обращать внимание на изменения обменного курса.