Синтетический каучук сам по себе для улучшения структуры спроса и предложения ограничен хорошим отскоком материала Краткосрочный отскок может быть возможным

- Apr 12, 2019-

Тем не менее, стоит отметить, что нынешние цены на сырье на бутадиен и стирол, а также сильный удар натурального каучука для синтетического каучука, чтобы оказать некоторую поддержку.

Сырье, начиная с выходных стирола в последнее время на макро-позитиве, постепенно сдвигается вниз по течению рынка. И недавние портовые поставки улучшились, небольшой длительный отпуск, ожидается дальнейшее пополнение вниз по течению, поэтому рыночный шок в консолидации, поздний ненормальный подъем рынка. И бутадиен уважение, потому что северо-восточный производитель приостанавливает экспорт, на следующей неделе планирует прекратить окаменение в Фушуне, бизнесмен предлагает подняться повсеместно, настроение выжидательной позиции на рынке очень сильное, но местный нисходящий поток получает товары, чтобы по-прежнему проявлять осторожность.

Цены на спотовом рынке натурального каучука в основном являются относительно стабильными. Под влиянием приближающегося праздника Цинмин, настроение рынка возросло, торговая атмосфера остается плоской. Несмотря на это, рынок Юго-Восточной Азии, поставки сырья сильно отклоняются, частичная переработка закрыта. Для этого внешний рынок сильный, поддерживает внутреннюю цену.

Вниз по течению, скорость производства шин в основном поддерживалась стабильной, но сторона взрыва на шинном заводе довольно сильно повлияла, резиновые добавки в производстве сырья и цены на натуральный каучук фирмы еще больше увеличили производство шин. Затраты шинного завода при закупках очень осторожны.

По этой причине мы можем видеть, что текущее улучшение структуры спроса и предложения на синтетический каучук ограничено, но сырье и натуральный каучук сильны, но многократное благо все равно будет способствовать поддержанию цены на синтетический каучук, поэтому ожидается, что синтетический каучук отскоком сырья может быть хорошая стимуляция за короткий период стабильности и восстановления.